MENU

  • SPECIALE SELVAGGINA

    • Luganighetta di cinghiale(ch) in padella, insalatina di rape all’aceto di sidro, mostarda di uva americana
      Wildschwein-Luganighetta in der Pfanne gebraten, Rübensalat an Sidre-Essig, Americano-Trauben-Senf
      23.00fr
    • Tagliolini Freschi al cacao, porcini, zucca e olio al pistacchio
      Hausgemachte Tagliolini mit Kakao, Steinpilzen, Kürbis und Pistazien-Öl
      24.00/18.50fr
    • Coscia di cinghialetto(at) brasato al caffè, fagottino di verze alle fave tonka, flan croccante di patate dolci
      Schenkel vom Wildschwein-Ferkel an Kaffee geschmort, Wirsing an Tonka-Bohne,
 knuspriger Flan von Süsskartoffeln
      41.50fr
    • Guancetta di cervo(nzl) in umido al whisky torbato svizzero, purea di barbabietole e strudel di zucca
      Hirschbäckchen an Schweizer Whisky, Randen-püree, Kürbisstrudel
      40.50fr
    • Lombata di cerbiatto rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
      Junghirsch-Lendchen in der Pfanne gebraten, Steinpilze und traditionelle Wild-Beilagen
      44.00
fr
    • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
      66.00fr (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2023

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Filetto di pesce persico del lago Maggiore in pane panko e nocciole, 
gelato alla cipolla dolce e pino, limone candito
      Eglifilet in Panko-Haselnuss-Panade, Eis aus süssen Zwiebeln und Pinien, kandierte Zitronen

      23.00fr
    • Funghi porcini trifolati, patè di castagna e bruschetta all’olio

      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie angebraten, 
Kastanien-Pastete und Bruschetta mit Olivnöl
      23.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressin
      14.50fr
    • Affettato di petto di anatra (fr) marinato in casa e cotto cbt, spuma di barbabietola, 
chips di topinambour 
      Aufschnitt von marinierter und niedergegarter Entenbrust,
      Rote-Beete-Schaum und Topinambur-Chipse

      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Malfatti di ricotta e zucca, coregone nostrano cotto in olio e zenzero, pane alle erbe arrostito
      Malfatti aus Ricotta und Kürbis, einheimische Felchen in Öl und Ingwer gekocht, geröstetes Kräuterbrot
      24.50/19.00fr
    • Pizzoccheri di grano saraceno, luganighetta «del Vietti» (ch) in umido, radicchio 
e mascherpa della valle Maggia affumicata
      Buchweizen-Pizzoccheri, Luganighetta, Radicchio und geräucherter Zieger aus dem Maggia-Tal
      23.00/18.00fr
    • Tagliatelle,verze,castagne su vellutata di funghi misti V
      Taglliatelle mit Wirsing und Kastanien auf einer Pilzsauce
      24.00/18.50fr
    • Crema di ceci, animelle di vitello (ch) al burro al panpepato, patate e aglio nero

      Kirchererbsen-Creme, Kalbsbries an Butter und Lebkuchengewürz, Kartoffeln und schwarzer Knoblauch
      22.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Stinco di manzo(ch) in lunga cottura e ripassato in padella, funghi porcini, 
prugne con pancetta e scorzonera.
      Langsam gegarte Rinderhaxe, in der Pfanne angebraten, Steinpilze,
      Speckpflaumen und Schwarzwurzeln
      39.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.00fr

    • Sminuzzato di seitan al curry, cavolo rapa, topinambur e gallinacci in tegame orientale, sformato di patate alla fava tonka V
      Curry von Seitan-Geschnetzeltem, Kohlrabi, Topinambur und Pfifferlinge orientalisch,
Kartoffel- Tonka-Bohnen-Flan
      29.00fr
    • Scaloppa di trota salmonata selvatica del lago Maggiore/Bruggli (sm) al succo di barbabietola, indivia belga al vermouth, gallette di patate
      Lachsforellenschnitzel aus Wildfang an Rote-Beete-Saft, auf der Haut gebraten,
      Belgischer Endiviensalat an Wermut, Kartoffel-Taler
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Solo la castagna V
      Kastanie exklusiv
      14.50fr
    • Rosa di pasta al mosto cotto, marmellata di prugne e gelato al cardamomo
      Rose an gekochtem Most, Zwetschgenmarmellade und Kardamon-Eis
      14.50fr
    • Tarte tatin di mele golden, gelato al latte e erbe di montagna
      Tarte Tatin mit goldenem Apfel, Milcheis und Bergkräutern
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team