MENU

MENÙ – CARTA ESTATE 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Trota del lago in carpione leggero, sfoglia di lenticchie, peperoni alla brace, spuma al basilico
      Forelle aus dem See in leichter Essigmarinade, Linsenblätterteig, gegrillte
      27,00fr
    • Insalatina di cicoria con o senza cipolle rosse
      Tessiner Schnittsalat mit oder ohne roten Zwiebeln
      12,00fr/ piccolo 9,00fr
    • Tataki di manzo pesche marinate, tempura di zucchine
      Tataki vom Rind, marinierte Pfirsiche, Tempura von Zucchini
      24.00fr
    • Mousse di pomodoro del nostro orto (se disponibile), galletta di riso ticinese,Insalatina di erbette estive
      Tomaten-Mousse aus eigenem Gemüsegarten (nach Verfügbarkeit), Reiswaffel vom Tessiner Reis, Salat von Sommerkräutern
      22.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Paccheri fatti in casa, ragù alla napoletana con maialino nostrano
      Hausgemachte Paccheri, Tomatenragout mit einheimischem Spanferkel
      25.00/20.00fr
    • Risottino Carnaroli mantecato alle verdure dell’orto, tartufo estivo e ricotta affumicata azienda La ghiandaia Maggia
      Carnaroli-Risotto mit Gartengemüse, Sommertrüffel und geräuchertem Ricotta
      24.00/18.00fr
    • Tagliatelle alle erbe aromatiche estive, gallinacci, crema di luganighetta nostrana del Vietti
      Tagliatelle an Sommerkräutern, Pfifferlingen und einer Creme von Luganighetta
      24.50/19.50fr
    • Crema di mozzarella di bufala, melone arrostito, insalata di calamaro CBT, foglie di germogli di nasturzio e farina bona croccante
      Büffel-Mozzarella-Creme, gebratene Melone, Salat von Calamari, Blätter von Kapuzinerkresse und knusprigem Maismehl
      23.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Il maialino nostrano dalla testa ai piedi, composta di cipolla di Tropea, gallinacci trifolati
      Einheimisches Spanferkel von Kopf bis Fuss, Tropea-Zwiebel-Kompott, gebratene Pfifferlinge
      46.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.50fr

    • Petto di anatra svizzero dry aged, pesca all’agro, coste colorate e piccolo farcito
      Schweizer Entenbrust dry aged, Pfirsich süss-sauer, bunten Kefen undklein gestopft
      54.00fr
    • Piccata di seitan farcita al «Quadratini» della Vallemaggia, su coste colorate al tartufo estivo riso ticinese in padella
      Seitan-Piccata mit «Quadratino» aus dem Maggiatal auf bunten Kefen an Sommertrüffel Tessiner Reis aus der Pfann
      30.00fr
    • Luccio Perca del lago Verbano croccante su crema di peperoni rossi e fiore di zucchina farcito di patate
      Knuspriger Zander aus dem Verbano auf roter Paprikacreme und mit Kartoffeln gefüllten Zucchini-Blüten
      42.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zuppetta di frutta e verdura, panna cotta alla farina bona e sorbetto al limone
      Süppchen von Früchten und Gemüse, Farina-Bona – Panna cotta und Zitronensorbe
      14.00fr 
    • Semifreddo al cioccolato del Madagascar e lamponi
      Halbgefrorenes von Schokolade aus Madagaskar und Himbeeren
      15.00fr
    • Albicocche e Merlot bianco
      Aprikosen und weisser Merlot
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team