MENU

CARTA SELVAGGINA

  • Patè di selvaggina al porto, frittura di patate dolci e porcini Wiildterrine an Porto, fritierte Süsskartoffeln und Steinpilze
    24,50

  • Reginette di grano saraceno, lepre in umido all’uva americana
    Buchweizen-Reginette, Hasenragout mit Americano-Trauben
    23.00
  • Coscia di anatra selvatica (Fr/Gb) brasata, rape e barbabietole agli agrumi
    Niedergegarte Wildentenschenkel, Rüben und Rote Beete an Zitrusaromen
    38.00
  • Stinco di capriolo al ginepro, fichi in aceto di sidro, gallinacci e flan di patate e mirtilli
    Rehkeule an Wacholder, Feigen in Apfelwein-essig, , Pfifferlinge und Karfoffel – Flan mit Heidelbeeren
    40.50
  • Lombata di cervo rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
    Rosa gebratene Hirschlende mit Steinpilzen und traditionellen Wildbeilagen
    44.00
  • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
    Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
    66.00 (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2022

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Filetto di coregone del Lago Maggiore leggermente marinato, insalatina di puntarelle e crema di pane Vallemaggia al Missultin Leicht mariniertes Felchenfilet aus dem Lago Maggiore, Vulkanspargel-Salat und Sauce aus Vallemaggia-Brot und Missultin (Herings-spezialität aus Como) 
      25.50fr
    • Funghi porcini trifolati, flan ai mirtilli e patate, crema al rosmarino
      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie angebraten, Flan aus Heidelbeeren und Kartoffeln, Rosmarin-Creme
      22.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressin
      14.50fr
    • Scorzonera, zucca e topinambur in strudel, mousse di blu di capra ticinese
      Schwarzwurzel, Kurbis und Topinambur strudel, Mousse aus Tessiner Blauschimmel-Ziegenkäse
      20.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghettini fatti in casa alla Farina Bona ragout di animelle di vitello(ch), crema di topinambur
      Hausgemachte Spaghettini aus Farina Bona, Kalbsmilken-Ragout(ch), Creme von Topinambur
      24.00fr
    • Ravioli farciti di ricotta infornata e olive, siluro nostrano e il suo ristretto con cavolo nero
      Ravioli mit Ricotta – Oliven -Füllung, einheimischer Welsfisch mit seiner Reduktion mit Schwarzkohl
      26.00fr
    • Gnocchi di patate e zucca mantovana, porcini e gallinacci in padella, barbabietole rosa al timo
      Kartoffel-Kürbis-Gnocchi, gebratene Steinpilze und Pfifferlinge, Rosa Beete an Thymian und
      24.00fr
    • Crema di fave secche, polipo arrostito e mortadella ticinese Trockenbohnencreme, gebratener Tintenfisch und Tessiner Mortadella
      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Pancia di maiale “luma” (ch) CBT frittura di cavolo nero e castagne brasate al vino rosso
      Schweinsbauch «luma» CBT, fritierter Schwarzkohl und in Rotwein geschmorte Kastanie
      38.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di quinoa
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Quinoa-Chips
      28.50fr
    • La scaloppa di luccio perca, crema di cime di rapa morbido di ceci stufati e il pane all’olio EVO
      Zander-Schnitzel, Kohlrabi-Creme, Zartes aus geschmorten Kichererbsen und Olivenölbro
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Crema di castagne e cioccolato, mousse di fondente al 90%, contrasto di arancia
      Schokoladen-Kastanien-Creme, Mousse aus Zartbitterschokolade 90%, Kontrast aus Orangen
      13.50fr
    • Canditi di zucca e patate dolci, gelato ai Muesli, salsa ai fichi secchi
      Kandierter Kürbis und Süsskartoffeln, Müsli-Eiscreme, Sauce aus getrockneten Feigen
      14.50fr
    • Tarte tatin di mele golden,gelato al latte e erbe di montagna
      Tarte Tatin mit goldenem Apfel, Milcheis und Bergkräutern
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team