RESTAURANT - Ristorante Centrale Losone - Nur 5 minuten von Ascona
560
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-560,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben, und sich wohlfühlen. Angeboten werden einfache und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit, die von den Köchen unserer Restaurants zubereitet werden.

Ins Restaurant können Sie angenehme Hintergrundmusik hören, free Wi-Fi nutzen und per Kreditkarte zahlen. Das Restaurant bietet Platz für ca.100 Personen und ist der perfekte Ort, um Ihre Veranstaltungen bei uns zu feiern.

Auf der Rückseite des Raumes ist ein Kunden-Parkplatz, der maximale Sicherheit und Komfort garantiert, so dass Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können.

  • SPECIALE SELVAGGINA

    • Luganighetta di cinghiale(ch) in padella, insalatina di rape all’aceto di sidro, mostarda di uva americana
      Wildschwein-Luganighetta in der Pfanne gebraten, Rübensalat an Sidre-Essig, Americano-Trauben-Senf
      23.00fr
    • Tagliolini Freschi al cacao, porcini, zucca e olio al pistacchio
      Hausgemachte Tagliolini mit Kakao, Steinpilzen, Kürbis und Pistazien-Öl
      24.00/18.50fr
    • Coscia di cinghialetto(at) brasato al caffè, fagottino di verze alle fave tonka, flan croccante di patate dolci
      Schenkel vom Wildschwein-Ferkel an Kaffee geschmort, Wirsing an Tonka-Bohne,
 knuspriger Flan von Süsskartoffeln
      41.50fr
    • Guancetta di cervo(nzl) in umido al whisky torbato svizzero, purea di barbabietole e strudel di zucca
      Hirschbäckchen an Schweizer Whisky, Randen-püree, Kürbisstrudel
      40.50fr
    • Lombata di cerbiatto rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
      Junghirsch-Lendchen in der Pfanne gebraten, Steinpilze und traditionelle Wild-Beilagen
      44.00
fr
    • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
      66.00fr (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2023

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Filetto di pesce persico del lago Maggiore in pane panko e nocciole, 
gelato alla cipolla dolce e pino, limone candito
      Eglifilet in Panko-Haselnuss-Panade, Eis aus süssen Zwiebeln und Pinien, kandierte Zitronen

      23.00fr
    • Funghi porcini trifolati, patè di castagna e bruschetta all’olio

      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie angebraten, 
Kastanien-Pastete und Bruschetta mit Olivnöl
      23.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressin
      14.50fr
    • Affettato di petto di anatra (fr) marinato in casa e cotto cbt, spuma di barbabietola, 
chips di topinambour 
      Aufschnitt von marinierter und niedergegarter Entenbrust,
      Rote-Beete-Schaum und Topinambur-Chipse

      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Malfatti di ricotta e zucca, coregone nostrano cotto in olio e zenzero, pane alle erbe arrostito
      Malfatti aus Ricotta und Kürbis, einheimische Felchen in Öl und Ingwer gekocht, geröstetes Kräuterbrot
      24.50/19.00fr
    • Pizzoccheri di grano saraceno, luganighetta «del Vietti» (ch) in umido, radicchio 
e mascherpa della valle Maggia affumicata
      Buchweizen-Pizzoccheri, Luganighetta, Radicchio und geräucherter Zieger aus dem Maggia-Tal
      23.00/18.00fr
    • Tagliatelle,verze,castagne su vellutata di funghi misti V
      Taglliatelle mit Wirsing und Kastanien auf einer Pilzsauce
      24.00/18.50fr
    • Crema di ceci, animelle di vitello (ch) al burro al panpepato, patate e aglio nero

      Kirchererbsen-Creme, Kalbsbries an Butter und Lebkuchengewürz, Kartoffeln und schwarzer Knoblauch
      22.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Stinco di manzo(ch) in lunga cottura e ripassato in padella, funghi porcini, 
prugne con pancetta e scorzonera.
      Langsam gegarte Rinderhaxe, in der Pfanne angebraten, Steinpilze,
      Speckpflaumen und Schwarzwurzeln
      39.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.00fr

    • Sminuzzato di seitan al curry, cavolo rapa, topinambur e gallinacci in tegame orientale, sformato di patate alla fava tonka V
      Curry von Seitan-Geschnetzeltem, Kohlrabi, Topinambur und Pfifferlinge orientalisch,
Kartoffel- Tonka-Bohnen-Flan
      29.00fr
    • Scaloppa di trota salmonata selvatica del lago Maggiore/Bruggli (sm) al succo di barbabietola, indivia belga al vermouth, gallette di patate
      Lachsforellenschnitzel aus Wildfang an Rote-Beete-Saft, auf der Haut gebraten,
      Belgischer Endiviensalat an Wermut, Kartoffel-Taler
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Solo la castagna V
      Kastanie exklusiv
      14.50fr
    • Rosa di pasta al mosto cotto, marmellata di prugne e gelato al cardamomo
      Rose an gekochtem Most, Zwetschgenmarmellade und Kardamon-Eis
      14.50fr
    • Tarte tatin di mele golden, gelato al latte e erbe di montagna
      Tarte Tatin mit goldenem Apfel, Milcheis und Bergkräutern
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team