RESTAURANT - Ristorante Centrale Losone - Nur 5 minuten von Ascona
560
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-560,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben, und sich wohlfühlen. Angeboten werden einfache und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit, die von den Köchen unserer Restaurants zubereitet werden.

Ins Restaurant können Sie angenehme Hintergrundmusik hören, free Wi-Fi nutzen und per Kreditkarte zahlen. Das Restaurant bietet Platz für ca.100 Personen und ist der perfekte Ort, um Ihre Veranstaltungen bei uns zu feiern.

Auf der Rückseite des Raumes ist ein Kunden-Parkplatz, der maximale Sicherheit und Komfort garantiert, so dass Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können.

UM ÜBER DIE LETZTEN NEUIGKEITEN BENACHRICHTIGT ZU WERDEN, INFORMATIONEN ÜBER UNSEREN SERVICE ZU ERHALTEN ODER UM MEHR ÜBER UNSER UNTERNEHMEN ZU ERFAHREN

INTERESSENSBEREICHE

ESSZIMMER

Dank des Central Restaurant Service, werden Sie sich wie zuhause fühlen. Die Verfügbarkeit und die Unterstützung unserer Mitarbeitern, machen angenehmer Ihre Freizeit hier.

KAMINZIMMER

Dieses Zimmer kann bis zu 15 Personen enthalten. Gemütlich und einladend, ermöglicht dieses Zimmer eine eine unvergessbare Atmosphäre, die direkt ins Herz geht und unvergessbar bleiben wird.

LOUNGE BAR

Bei einer großen Auswahl an Weinen können Sie zwischen Grappa, Schaumweine, Dessert-Weine und destillierten Weine wählen, um in Lounge-Bar Ihrem Lieblingsgetränk zu genießen.

EINGANG

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit geniessen aber auch ang…

GARTEN

Mittag- oder Abendessen in unserem Garten. Eine Anlage im Freien, ein ruhiges Gebiet wo entspannen sich etwas länger in der Natur…

MENÜ

Bei der Zubereitung der Speisen wird auf schonende Garmethoden geachtet: nur frische und regionale Rohstoffe, Null-Kilometer-Agrarerzeugnissen. Das Hauptrestaurant bietet unverfälschte Gerichte mit…

PINO DEODATO

Das Restaurant wird von Gemälden des Künstlers Pino Deodato verfeinert. Geboren neben Vibo Valentia, ist der Künstler einer der wichtiger Exponenten der italienischen Kunstszene. Er absolvie…

WEIN

In unserem Weinkeller finden man eine große Auswahl an Schweizer Weißweine: Weißweine aus Romanda, Roséweine, Rotweine aus Tessin und viele renommierte italienische Rotweine.

GRAPPAKARTE

Im Menü gibt es auch die Namen der bekanntesten Dessert- und distillierten Weine. Auf diese Weise werden Sie Ihre leckere Mahlzeit beenden.

FRÜHLING MENÙ 2019

GRÜNES SAISON

    • Asparagi fritti, tuorlo d’uovo marinato meringa al vapore e parmigiano
      Frittierter Spargel mit mariniertem Eigelb, gedämpftem Eischnee und Parmesan

      20.00fr
    • Paccheri freschi fatti in casa ,asparagi ,cipollotti e paprika affumicata
      Hausgemachte frische Paccheri mit Spargel, Frühlingszwiebeln und geräuchertem Paprika
      21.00fr
    • Crema di asparagi polpette di luganighetta del “Vietti” e spugnole
      
Spargelcremesuppe mit kleinen Klößen aus Luganighetta und Morcheln
      19.50fr

    • Scaloppa di branzino cotta sulla pelle crema di asparagi crumble di nocciole e acciughe, fagottino di lattuga romana e orzo
      Seebarben-Schnitzel auf der Haut gebraten an Spargelsauce mit Streusel aus Haselnüssen und Sardellen,
Taschen aus Gartensalat und Gerste
      42.00fr
    • Pollastrino cotto in cocotte alle erbe e fieno, ragout di primizie e asparagi, flan di pane Vallemaggia
      Junges Hähnchen mit Kräutern und Heu in der Cocotte geschmort, Frühlingsragout mit Spargel,
Flan vom ValleMaggia-Brot
      39.00fr

  • START GOODIES

    • Insalatina di merluzzo “Royal” mantecato all’olio EVO di Viseu, galletta di orzo sorbetto ai ravanelli
      
Stockfischsalat “Royal” mit Olivenöl EVO aus Viseu verfeinert, Gerstenküchlein und Radieschensorbet
      20.50fr
    • Insalata di formentino con speck(it) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit geröstetem Speck und Brotwürfeln an Balsamiko-Dressing
      14.50fr
    • Mousse di piselli ,strudel di funghi e paté di fegatini di capretto
      Erbsenmousse, Pilz-Strudel und Leberpastete vom Zicklein
      21.00fr
    • Farinata di ceci, caprino della Vallemaggia su spadellata di erbette di campo e schiuma al limone
      
“Focaccia” von Kichererbsenmehl, Zicklein aus dem ValleMaggia auf einem Bett von Feldkräutern und Zitronenschaum
      19.00fr

  • PASTA GOODIES

    • Fagottini farciti di pastinaca e formaggino di capra ,barba di frati e bolognese di luganighetta del “Vietti”
      Mit Pastinaken und Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen, Mönchsbart und  Luganighetta-Bolognese
      23.00fr
    • Maccheroncini agli spinaci su crema di pastinaca, crudo di gamberi rossi e crescione di acqua
      Spinat-Maccheroncini auf Pastinakensauce, rohe, rote Riesencrevetten und Wasserkresse
      23.00fr
    • Crema di fave secche, fave fresche, knödel di farro e seppie
      Cremesuppe aus getrockneten und frischen Saubohnen mit Dinkelknödel- und Tintenfischklößen
      19.00fr

FLEISCH, FISCH UN VEGETARISCHE GOODIES

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Pancia di maialino “luma” cotta sottovuoto con stufato di carciofi e erbette essenza all’ aglio orsino
      Patate ripassate 
Vakuumiert gekochter Bauch vom „Luma“- Schwein mit gedämpften Artischocken und Kräutern,
Bärlauch-Essenz und Kartoffeln
      36.50fr

    • Il capretto svizzero o nostrano(sm) al forno con la nostra ricetta
      Schweizer oder Tessiner Zicklein nach unserem Rezept im Ofen gebraten
      41.50fr
    • Polpetta di fave secche su crema di carote al curry e spadellata di funghi
      Küchlein aus Saubohnen…..
      28.00fr
    • Scaloppa di luccioperca cotta a bassa temperatura ,cipollotti agli agrumi salati frittura di barba di frati
      Niedergegartes Zanderfiletl, Frühlingszwiebeln an gesalzenen Zitrusfrüchten, frittierter Mönchsbart
      39.00fr

Süße GOODIES

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Cagliata dolce di latte caramellata, mousse di cioccolato fondente 90% e perle di arancia sanguinella
      Süßer Milchquark, karamellisiert, dunkles Schokoladenmousse (90%) und Blutorangenperlen
      14.50fr
    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr

    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team