RESTAURANT - Ristorante Centrale Losone - Nur 5 minuten von Ascona
560
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-560,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben, und sich wohlfühlen. Angeboten werden einfache und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit, die von den Köchen unserer Restaurants zubereitet werden.

Ins Restaurant können Sie angenehme Hintergrundmusik hören, free Wi-Fi nutzen und per Kreditkarte zahlen. Das Restaurant bietet Platz für ca.100 Personen und ist der perfekte Ort, um Ihre Veranstaltungen bei uns zu feiern.

Auf der Rückseite des Raumes ist ein Kunden-Parkplatz, der maximale Sicherheit und Komfort garantiert, so dass Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können.

MENÙ – NEUE FRÜHJAHRSKARTE 2023

  • BEGINNENDE DELIKATESSEN

    • La trota salmonata del lago maggiore o svizzera marinata e affumicata in casa, insalatina di salicornia, spuma all’uovo e croccante di borragine
      Hausgeräucherte Lachsforelle aus dem Lago Maggiore oder die Schweiz, Queller-Salat, Eischaum und knuspriger Borretsch
      26.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika
      12.50fr
    • Aspic di gallina ovaiola nostrana,pan brioche alla salvia, purea di pastinaca al Kren
      Aspik von Bio-Legehenne, Salbeibrioche, Pastinakenpüree mit Kren ( Beisswurzel)
      24.00fr
    • La bavarese di formaggino fresco ticinese, cannolo alla spuma di asparagi, spugnole
      Bavarese aus Tessiner Frischkäse, Cannolo mit Spargelschaum, Morcheln
      21.50fr

cartautunno-10
  • ERSTE GESCHICHTE

    • Risotto Carnaroli mantecato ai pisellini novelli,spugnole e crema di gamberi
      Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Morcheln und Garnelencreme
      26.00fr
    • Orecchiette fatte in casa alla semola,con asparagi di terra e mare crema di stracciatella
      Hausgemachte Orecchiette mit Spargel vom Land und Meer, Stracciatella-Creme
      24.50fr
    • Ravioli di ricotta di capra erbe spontanee e aglio orsino,carote novelle al burro salato e menta
      Mit Ziegenkäse gefüllte Ravioli, Kräuter und Bärlauch, Bundkarotten an gesalzener Butter und Pfefferminze
      26.00fr
    • Crema di asparagi con animella di vitello rosolate alla paprika,sfoglia di Kefir
      Spargelcreme mit gebräuntem Kalbsbries in Paprika, Kefir-Blätterteig
      23.50fr

LAND-, WASSER- UND VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE

    • Petto di anatra cotto rosa in padella,la coscia brasata (F) al mosto di uva americana cotto, le patate schiacciate alla senape e carote novelle glassate
      Rosa gebratene Entenbrust, in AmeriKano-Trauben-Most geschmorte Keule ( F ),
      zerstampfte Kartoffeln an Senf und glassierte Bundkarotten

      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess  
      37.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello (ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi

      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel
      42.50fr
    • Seitan cotto da noi impanato alle nocciole e rosmarino,carciofo alla giudia e morbido di pastinaca
      In Haselnüssen und Rosmarin panierter Seitan (selber gekocht), Artischocken jüdischer Art und
Pastinaken-Küchlein
      29.o0fr
    • Filetto di coregone del lago Maggiore o svizzero (sm)su crema di lattughino,carciofini sotto marinatura

      Felchen-Filet aus dem Lago Maggiore oder Schweizer See (sm) auf Salatcreme,
      marinierte Artischocken
      33,50fr

cordon-bleu

SÜSSE GESCHMÄCKE

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Rabarbaro in composta, cremoso di torta di riso, sorbetto di fragola all’anice stellato
      Kompottierter Rhabarber, cremiger Reiskuchen, Sternanis-Erdbeersorbet
      13.50fr
    • Ravioli di  fritti alla vaniglia, nespole giapponesi candite e gelato al miele
      Gebratene Vanille-Ravioli, kandierte japanische Mispeln und Honigeis
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team