RESTAURANT - Ristorante Centrale Losone - Nur 5 minuten von Ascona
560
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-560,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben, und sich wohlfühlen. Angeboten werden einfache und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit, die von den Köchen unserer Restaurants zubereitet werden.

Ins Restaurant können Sie angenehme Hintergrundmusik hören, free Wi-Fi nutzen und per Kreditkarte zahlen. Das Restaurant bietet Platz für ca.100 Personen und ist der perfekte Ort, um Ihre Veranstaltungen bei uns zu feiern.

Auf der Rückseite des Raumes ist ein Kunden-Parkplatz, der maximale Sicherheit und Komfort garantiert, so dass Sie Ihr Essen in Ruhe genießen können.

UM ÜBER DIE LETZTEN NEUIGKEITEN BENACHRICHTIGT ZU WERDEN, INFORMATIONEN ÜBER UNSEREN SERVICE ZU ERHALTEN ODER UM MEHR ÜBER UNSER UNTERNEHMEN ZU ERFAHREN

INTERESSENSBEREICHE

ESSZIMMER

Dank des Central Restaurant Service, werden Sie sich wie zuhause fühlen. Die Verfügbarkeit und die Unterstützung unserer Mitarbeitern, machen angenehmer Ihre Freizeit hier.

KAMINZIMMER

Dieses Zimmer kann bis zu 15 Personen enthalten. Gemütlich und einladend, ermöglicht dieses Zimmer eine eine unvergessbare Atmosphäre, die direkt ins Herz geht und unvergessbar bleiben wird.

LOUNGE BAR

Bei einer großen Auswahl an Weinen können Sie zwischen Grappa, Schaumweine, Dessert-Weine und destillierten Weine wählen, um in Lounge-Bar Ihrem Lieblingsgetränk zu genießen.

EINGANG

Einen warmen und einladenden Platz in der Innenstadt von Losone: im Hauptrestaurant können Sie schöne Momente erleben und unverfälschte Gerichte mit Produkten der Jahreszeit geniessen aber auch ang…

GARTEN

Mittag- oder Abendessen in unserem Garten. Eine Anlage im Freien, ein ruhiges Gebiet wo entspannen sich etwas länger in der Natur…

MENÜ

Bei der Zubereitung der Speisen wird auf schonende Garmethoden geachtet: nur frische und regionale Rohstoffe, Null-Kilometer-Agrarerzeugnissen. Das Hauptrestaurant bietet unverfälschte Gerichte mit…

PINO DEODATO

Das Restaurant wird von Gemälden des Künstlers Pino Deodato verfeinert. Geboren neben Vibo Valentia, ist der Künstler einer der wichtiger Exponenten der italienischen Kunstszene. Er absolvie…

WEIN

In unserem Weinkeller finden man eine große Auswahl an Schweizer Weißweine: Weißweine aus Romanda, Roséweine, Rotweine aus Tessin und viele renommierte italienische Rotweine.

GRAPPAKARTE

Im Menü gibt es auch die Namen der bekanntesten Dessert- und distillierten Weine. Auf diese Weise werden Sie Ihre leckere Mahlzeit beenden.

GOLOSITÀ DI SELVAGGINA 2018

    • Tartare di cervo(At/Eu), zucca in agrodolce e piccolo Knödel di pane Vallemaggia

      Hirschtartar, süß-saurer Kürbis mit kleinem Semmelknödel aus Maggiabrot
      23.50fr
    • Anelli farciti di ricotta infornata mele alla senape e prosciutto di cinghiale(At)
      Mit Ricotta gefüllte Anelli im Ofen gegart, Senfapfel und Wildschweinschinken
      22.50fr
    • Petto di anatra selvatica(Gb) con zucca mantovana , porcini in padella e trevisana al vino rosso
      Entenbrust von der Wildente mit Mantovana-Kürbis, gebratene Steinpilz, gebratener Trevisana-Salat
      41.00fr

    • Coscia di lepre(At) a lenta cottura zuppetta di cavolo bianco
      e nocciole
      Langsam geschmorter Schenkel vom Hasen,
Weisskrautsüppchen und Haselnüsse
      35.50fr
    • Arrostino di lombata di cerbiatto(At,Eu), con mele alle spezie e spätzli all’uovo
      Lendenbraten von JungHirsch, mit Äpfel mit Gewürzen und Spätzli
      45.00fr
    • Sella di capriolo”(At/Eu)centrale” in due servizi
      (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eut) ”Centrale” serviert in 2 Gängen
      (min 2 pers.)
      60.00fr (p.p.)

MENU‘ – CARTA AUTUNNO 2018

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Polpo arrostito su tartare di cavolfiori e avocado, cialda di polenta nostrana
      Gebratener Tintenfisch auf Tartar von Blumenkohl und Avocado, Polentawaffel
      22.50 fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 
14,50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio e erbe aromatiche 
Frische Steinpilze mit Knoblauch und Kräutern gebraten
      18.50fr
    • Panzerotto al rosmarino, polpetta di luganiga “del Vietti” ai funghi nobili, ketchup di zucca
      Rosmarinpanzerotto,”Polpetta” aus Tessiner Wurst an Edelpilzen, Kürbisketchup
      18.50fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare su una riduzione di bouillabaisse, olive taggiasche e bruschetta fritta
      Gebratene Meeresfische auf einer Bouillabaisse-Reduktion, Taggiasche-Oliven und frittierte Bruschetta
      42.50fr
    • Filetto di salmerino “bruggli” affumicato leggermente scottato su crema di lenticchie, gallinacci e carpione di patate
      Leicht angebratenes Filet von geräuchertem 0“Brüggli“ Saibling auf Linsensauce, Pfifferlinge und Kartoffeln in Carpione
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Risotto al cavolo rosso, zucca e spuma di Parmigiano
      Risotto mit Rotkohl, Kürbis und Parmesanschaum
      19.50fr
    • Cannelloni di pasta alla farina bona farciti ai funghi con faraona confit e il suo fondo ridotto
      Cannelloni aus “farina bona”-Mehl mit Pilzen gefüllt, Perlhuhn Confit und dessen Reduktion
      23.00fr
    • Zuppa rustica di orzo e farro, gnocchetti di semola e formaggino di capra
      Rustikale Gersten- und Dinkelsuppe, Gnocchetti aus Griess und Ziegenkäse
      18.00fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Petto di faraona al vino rosso uva americana e polenta nostrana alla zucca mantovana
      Perlhuhnbrust an Americano-Rotwein mit Polenta und Mantovana-Kürbis
      36.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Piccata di seitan impanata ai fiocchi di mais, trevisana brasata e patate dolci
      Mit Maisflocken paniertes Seitan-Piccata, gebratener Trevisana-Salat und Süsskartoffeln
      28.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Spumone leggero di patate dolci con crumble di frutta secca e gelato al timo
      Leichter Süsskartoffelschaum mit Trockenfrüchte-Brösel und Thymian-Eis
      13.50fr
    • I dolci alle mele
      Süsses von Äpfeln
      14.50fr

    • Panna cotta alle castagne con tarte tatin ai fichi e sorbetto alle spezie
      Kastanien-Panna cotta mit gestürztem Feigenküchlein und Gewürzsorbet
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kuge

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team