MENÙ

cene-aziendali-slide

 GOLOSITÀ DI SELVAGGINA 2018

    • Tartare di cervo(At/Eu), zucca in agrodolce e piccolo Knödel di pane Vallemaggia

      Hirschtartar, süß-saurer Kürbis mit kleinem Semmelknödel aus Maggiabrot
      23.50fr
    • Anelli farciti di ricotta infornata mele alla senape e prosciutto di cinghiale(At)
      Mit Ricotta gefüllte Anelli im Ofen gegart, Senfapfel und Wildschweinschinken
      22.50fr
    • Petto di anatra selvatica(Gb) con zucca mantovana , porcini in padella e trevisana al vino rosso  
      Entenbrust von der Wildente mit Mantovana-Kürbis, gebratene Steinpilz, gebratener Trevisana-Salat
      41.00fr

    • Coscia di lepre(At) a lenta cottura  zuppetta di cavolo bianco
      e nocciole
      Langsam geschmorter Schenkel vom Hasen,
Weisskrautsüppchen und Haselnüsse
      35.50fr
    • Arrostino di lombata di cerbiatto(At,Eu), con mele alle spezie  e spätzli all’uovo
      Lendenbraten von JungHirsch,  mit   Äpfel mit Gewürzen und Spätzli
      45.00fr
    • Sella di capriolo”(At/Eu)centrale” in due servizi
      (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eut) ”Centrale” serviert in 2 Gängen
      (min 2 pers.)
      60.00fr (p.p.)

MENU’ – CARTA AUTUNNO 2018

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Polpo arrostito su tartare di cavolfiori e avocado, cialda di polenta nostrana
      Gebratener Tintenfisch auf Tartar von Blumenkohl und Avocado, Polentawaffel
      22.50 fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 
14,50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio e erbe aromatiche 
Frische Steinpilze mit Knoblauch und Kräutern gebraten
      18.50fr
    • Panzerotto al rosmarino, polpetta di luganiga “del Vietti” ai funghi nobili, ketchup di zucca
      Rosmarinpanzerotto,”Polpetta” aus Tessiner Wurst an Edelpilzen, Kürbisketchup
      18.50fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare su una riduzione di bouillabaisse, olive taggiasche e bruschetta fritta
      Gebratene Meeresfische auf einer Bouillabaisse-Reduktion, Taggiasche-Oliven und frittierte Bruschetta
      42.50fr
    • Filetto di salmerino “bruggli” affumicato leggermente scottato su crema di lenticchie, gallinacci e carpione di patate
      Leicht angebratenes Filet von geräuchertem 0“Brüggli“ Saibling auf Linsensauce, Pfifferlinge und Kartoffeln in Carpione
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Risotto al cavolo rosso, zucca e spuma di Parmigiano
      Risotto mit Rotkohl, Kürbis und Parmesanschaum
      19.50fr
    • Cannelloni di pasta alla farina bona farciti ai funghi con faraona confit e il suo fondo ridotto
      Cannelloni aus “farina bona”-Mehl mit Pilzen gefüllt,  Perlhuhn Confit und dessen Reduktion
      23.00fr
    • Zuppa rustica di orzo e farro, gnocchetti di semola e formaggino di capra
      Rustikale Gersten- und Dinkelsuppe, Gnocchetti aus Griess und Ziegenkäse
      18.00fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Petto di faraona al vino rosso uva americana e polenta nostrana alla zucca mantovana
      Perlhuhnbrust an Americano-Rotwein mit Polenta und Mantovana-Kürbis
      36.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Piccata di seitan impanata ai fiocchi di mais, trevisana brasata e patate dolci
      Mit Maisflocken paniertes Seitan-Piccata, gebratener Trevisana-Salat und Süsskartoffeln
      28.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Spumone leggero di patate dolci con crumble di frutta secca e gelato al timo
      Leichter Süsskartoffelschaum mit Trockenfrüchte-Brösel und Thymian-Eis
      13.50fr
    • I dolci alle mele
      Süsses von Äpfeln
      14.50fr

    • Panna cotta alle castagne con tarte tatin ai fichi e sorbetto alle spezie
      Kastanien-Panna cotta mit gestürztem Feigenküchlein und Gewürzsorbet
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kuge

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team