La trota salmonata del lago maggiore o svizzera marinata e affumicata in casa, insalatina di salicornia, spuma all’uovo e croccante di borragine
Hausgeräucherte Lachsforelle aus dem Lago Maggiore oder die Schweiz, Queller-Salat, Eischaum und knuspriger Borretsch 26.00fr
Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 14,50fr
Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika 12.50fr
Aspic di gallina ovaiola nostrana,pan brioche alla salvia, purea di pastinaca al Kren
Aspik von Bio-Legehenne, Salbeibrioche, Pastinakenpüree mit Kren ( Beisswurzel) 24.00fr
La bavarese di formaggino fresco ticinese, cannolo alla spuma di asparagi, spugnole
Bavarese aus Tessiner Frischkäse, Cannolo mit Spargelschaum, Morcheln 21.50fr
GOLOSITÀ DI PRIMI
Risotto Carnaroli mantecato ai pisellini novelli,spugnole e crema di gamberi
Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Morcheln und Garnelencreme
26.00fr
Orecchiette fatte in casa alla semola,con asparagi di terra e mare crema di stracciatella Hausgemachte Orecchiette mit Spargel vom Land und Meer, Stracciatella-Creme
24.50fr
Ravioli di ricotta di capra erbe spontanee e aglio orsino,carote novelle al burro salato e menta Mit Ziegenkäse gefüllte Ravioli, Kräuter und Bärlauch, Bundkarotten an gesalzener Butter und Pfefferminze
26.00fr
Crema di asparagi con animella di vitello rosolate alla paprika,sfoglia di Kefir Spargelcreme mit gebräuntem Kalbsbries in Paprika, Kefir-Blätterteig 23.50fr
GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE
Petto di anatra cotto rosa in padella,la coscia brasata (F) al mosto di uva americana cotto, le patate schiacciate alla senape e carote novelle glassate
Rosa gebratene Entenbrust, in AmeriKano-Trauben-Most geschmorte Keule ( F ),
zerstampfte Kartoffeln an Senf und glassierte Bundkarotten 42.50fr
Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess 37.00fr
Il nostro Cordon Bleu di vitello (ch) Unser Kalbs-Cordon-Bleu 41.00fr
Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi
Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel 42.50fr
Seitan cotto da noi impanato alle nocciole e rosmarino,carciofo alla giudia e morbido di pastinaca In Haselnüssen und Rosmarin panierter Seitan (selber gekocht), Artischocken jüdischer Art und Pastinaken-Küchlein 29.o0fr
Filetto di coregone del lago Maggiore o svizzero (sm)su crema di lattughino,carciofini sotto marinatura Felchen-Filet aus dem Lago Maggiore oder Schweizer See (sm) auf Salatcreme, marinierte Artischocken 33,50fr
DOLCI GOLOSITÀ
Selezione dei nostri formaggi artigianali frische Käseauswahl 13fr/18fr
Rabarbaro in composta, cremoso di torta di riso, sorbetto di fragola all’anice stellato Kompottierter Rhabarber, cremiger Reiskuchen, Sternanis-Erdbeersorbet
13.50fr
Ravioli di fritti alla vaniglia, nespole giapponesi candite e gelato al miele Gebratene Vanille-Ravioli, kandierte japanische Mispeln und Honigeis
14.50fr
Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
11.50fr
Gelati e sorbetti Eis und Sorbet 4.50fr 1 pallina 1 kugel
Non tutti gli ingredienti sono indicati. Se soffrite di allergie o intolleranze, vi preghiamo di informare il nostro team.