MENÙ

MENU’ – CARTA PRIMAVERA 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Sottofesa di vitello tiepida, con la nostra marinata dell’orto, chips di riso e olive
      
Lauwarme Kalbsnusst mit einer Marinade aus unserem Kräutergarten, Reischips und Oliven
      24.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Blätter vom belgischen Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika

      12.50fr
    • Ragout tiepido di polipo e carciofini in umido, spuma di quark e erba cipollina
      Lauwarmes Ragout von Artischocken und Tintenfisch, Quarkschaum und Schnittlauch

      25,50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Gnocchi alle patate e rucola selvatica, asparagi e spugnole
      Kartoffelgnocchi mit wildem Rucola, Spargel und Morcheln

      25.00fr
    • Tortelli fatti in casa farciti di stracotto di carne, primizie di primavera e crema leggera con Grana
      Hausgemachte Tortelli mit Fleischfüllung, Frühlingsboten und leichte Creme mit Grana

      24.00fr
    • Orecchiette al nero di seppia, calamari spadellati e fave
      Schwarze Tintenfisch Orecchiette, gebratene Tintenfischringe und Ackerbohnen

      22.00fr
    • Crema di asparagi, tartare di coregone e ricotta affumicata della Valle Maggia
      Spargelcremesuppe, Felchen-Tartar und geräucherter Ricotta aus dem Maggia-Tal
      21.00

fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Pollastrino svizzero cotto in cocotte cremoso di piselli e verdure alla paprika affumicata
      Schweizer Mistkratzerli in einer Cocotte geschmort, Erbsensauce und Gemüse an geräuchertem Paprika
      40.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Seitan impanato alle nocciole e erbe, carciofini arrostiti e maionese di verdura
      In Haselnüssen und Kräuter panierter Seitan, gebratene Artischocken und Gemüsemaionaise

      28.00fr
    • Trancio di Luccio perca del lago maggiore, crema di cavolfiori al barbecue riso e salicornia
      Zander-Tranche aus dem Lago Maggiore, Blumenkohlsauce mit Barbecue, Reis und Queller

      39.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin di mele, gelato alle fave Tonka e salsa al calvados
      Apfel-Tarte-Tatin, Tonka-Bohnen-Eis und Calvados-Saucee
      13.50fr
    • Financier con cremoso alla fragole crema al limone e mandorle caramellate
Erdbeer-financier mit Zitronensauce und karemellisierten Mandeln
      14.50fr
    • Crema caramellata alla lavanda con rabarbaro candito e sorbetto
      Gebrannte Lavendelcreme mit kandiertem Rhabarber und Sorbet

      12,50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team