MENÙ

MENU’ – CARTA ESTATE 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Animella di vitello in mantello croccante, anguria e melone all’olio di erba oliva
      Kalbsmilken in einem knusprigem Mantel, Melone und Wassermelone an Kräuterö

      23.00fr
    • Sapori dell’orto, ricotta affumicata della valle maggia e leggero piccante di rucola
      Köstlichkeiten aus dem Gemüsegarten, geräucherter Ricotta aus dem Maggiatal und leicht scharfem aus Rucola

      19.00fr
    • Insalatina di cicoria con o senza cipolle rosse
      Chicoree-Salat mit oder ohne rote Zwiebeln

      10.50fr
    • Le croquette di carpa e la trota salmonata del lago maggiore marinata in casa, zucchina tonda e salsa al timo
      Karpfenkroketten und marinierte Lachsforelle aus dem Lago Maggiore, runde Zucchini und Thymiansauce

      24.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Cannellone alle erbe con caponatina tradizionale, vellutata di pomodoro fresco e crema di mozzarella di bufala
      Kräutercannellone mit tradizioneller caponata, frische Tomatensauce und Büffelmozzerella

      22.50fr
    • Orecchiette al nero di seppia, calamari del mediterraneo spadellati e fave
      Orecchiette an nero di seppia, gebratene mediterrane Calamari und Saubohnen

      24.00fr
    • Risottino mantecato ai finferli, tartufo estivo e peperoni
      Risotto mit Pfifferlingen, Sommertrüffel und Peperoni
      23.50

fr
    • Crema fredda di zucchine spuma di rucola, luganighetta del vietti e chips di patata
      
Zucchinikaltschale mit Rucola-Schaum, Luganighetta und Kartoffelchips
      20.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Suprema e coscia di faraona (ch) Ribelmais polenta rossa ticinese e gallinacci
      Das Beste und Schenkel vom Perlhuhn, Ribelmais ,rote Tessiner Polenta und Pfifferlinge
      44.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Fricassea di maialino da latte nostrano al forno (sm/ch) melanzane e cioccolato
      Frikassee vom Milchferkel aus dem Ofen, Auberginen und Schokolade
      41.00fr

    • Baby lotte arrostita con pesche marinate, peperoni al forno e salsa al rosmarino
      Gebratene Baby-Lotte mit marinierten Pfirsichen, Ofenpeperoni und Rosmarinsauce
      39.00fr
    • Tortino di quinoa con carote glassate in agrodolce e pancake di pane Vallemaggia
      Quinoa-Törtchen mit süss-sauer glasierten Karotten, Vallemaggia Pancake
      29.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Pesche marinate savoiardi fatti in casa e zabaione freddo alla camomilla
      Marinierte Pfirsiche, hausgemachter Löffelbiskuit und kalte Zabaione mit Kamillenaroma
      13.50fr
    • Parfait alla spampezia ,frutti di bosco tiepidi e sablè
      Parfait aus Spampezia mit lauwarmen Waldbeeren und Bretonischer Sablé
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

[/vc_column]