MENÙ

È TORNATA LA CHINOISE

SOLO MANZO SVIZZERO + riso al vapore
+ patatine fritte + salse fatte in casa
–> 41,50chf!!!! (min. 2 persone)

MENU’ – CARTA AUTUNNO 2020

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Trota salmonata selvatica marinata e cotta a 50° insalata croccante con granny smith e salsa allo yougurt
      Marinierte, bei 50° gekochte Lachsforelle vom  Wildfang, knuspriger Salat mit Granny Smith an Joghurtsauce

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Mousse di fegatatini di pollo (ch) su crumble alle castagne e zucca al limone
      Mousse aus Hühnerleber auf Kastaniencrumble und Kürbis mit Zitrone verfeinert


      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliolini fatti in casa stracotto di cosce di anatra, burro alle castagne e alloro
      Hausgemachte Tagliolini an Entenschenkelragout, Kastanienbutter und Lorbeer

      23.00fr
    • Pasta corta, patate, zucca e porcini con il loro ristretto
      Kurze Teigwaren, Kartoffeln, Kürbis und Steinpilze mit Ihrer Reduktion

      23.00fr
    • Risottino mantecato ai finferli, tartufo estivo e peperoni
      Risotto mit Pfifferlingen, Sommertrüffel und Peperoni

      23.00fr
    • Crema di zucca mantovana con filetti di gallinella di mare croccante e gallinacci
      Kürbiscremesuppe mit knusprig gebratenen Knurrhahnfilet und Pfifferlingen
      21.00

fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Pancia di maiale ”Luma”(ch) a bassa temperatura stracotto di scarola e croquette al pane Vallemaggia
      Niedergegarter Schweinebauch «Luma», geschmorter Endiviensalat und Kroketten aus Maggiabrot
      40.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Seitan fatto da noi impanato alle nocciole stracotto di barbabietole di chioggia 
e sorbetto alla senape
      Hausgemachter Seitan mit Haselnüssen paniert, geschmorte rote Beete und Senfsorbet

      28.00fr
    • Scaloppa di luccio perca cotta sulla pelle in brodo di lago, flan di ceci e spadellata di funghi nobili
      Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch in Seebrühe, Kichererbsenflan und Edelpilzpfanne

      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zuppa di fichi, zabaione freddo e gelato alle fave di tonca
      Feigensüppchen, kalte Zabaione und Eis von der Tonkabohne
      13.50fr
    • Meringa croccante, crema al cioccolato e castagne, spuma al caramello salato e prugne in agrodolce
      Knusprige Meringue, Schokoladen-Kastaniensauce, salziger Karamellschaum und süss-saure Zwetschgen
      14.50fr

    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team