MENÙ

MENU’ – CARTA PRIMAVERA 2019

STAGIONE VERDE

    • Asparagi fritti, tuorlo d’uovo marinato meringa al vapore e parmigiano
      Frittierter Spargel mit mariniertem Eigelb, gedämpftem Eischnee und Parmesan

      20.00fr
    • Paccheri freschi fatti in casa ,asparagi ,cipollotti e paprika affumicata
      Hausgemachte frische Paccheri mit Spargel, Frühlingszwiebeln und geräuchertem Paprika
      21.00fr
    • Crema di asparagi polpette di luganighetta del “Vietti” e spugnole
      
Spargelcremesuppe mit kleinen Klößen aus Luganighetta und Morcheln
      19.50fr

    • Scaloppa di branzino cotta sulla pelle crema di asparagi crumble di nocciole e acciughe, fagottino di lattuga romana e orzo
      Seebarben-Schnitzel auf der Haut gebraten an Spargelsauce mit Streusel aus Haselnüssen und Sardellen,
Taschen aus Gartensalat und Gerste
      42.00fr
    • Pollastrino cotto in cocotte alle erbe e fieno, ragout di primizie e asparagi, flan di pane Vallemaggia
      Junges Hähnchen mit Kräutern und Heu in der Cocotte geschmort, Frühlingsragout mit Spargel,
Flan vom ValleMaggia-Brot
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Insalatina di merluzzo “Royal” mantecato all’olio EVO di Viseu, galletta di orzo sorbetto ai ravanelli
      
Stockfischsalat “Royal” mit Olivenöl EVO aus Viseu verfeinert, Gerstenküchlein und Radieschensorbet
      20.50fr
    • Insalata di formentino con speck(it) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit geröstetem Speck und Brotwürfeln an Balsamiko-Dressing
      14.50fr
    • Mousse di piselli ,strudel di funghi e paté di fegatini di capretto
      Erbsenmousse, Pilz-Strudel und Leberpastete vom Zicklein
      21.00fr
    • Farinata di ceci, caprino della Vallemaggia su spadellata di erbette di campo e schiuma al limone
      
“Focaccia” von Kichererbsenmehl, Zicklein aus dem ValleMaggia auf einem Bett von Feldkräutern und Zitronenschaum
      19.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Fagottini farciti di pastinaca e formaggino di capra ,barba di frati e bolognese di luganighetta del “Vietti”
      Mit Pastinaken und Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen, Mönchsbart und  Luganighetta-Bolognese
      23.00fr
    • Maccheroncini agli spinaci su crema di pastinaca, crudo di gamberi rossi e crescione di acqua
      Spinat-Maccheroncini auf Pastinakensauce, rohe, rote Riesencrevetten und Wasserkresse
      23.00fr
    • Crema di fave secche, fave fresche, knödel di farro e seppie
      Cremesuppe aus getrockneten und frischen Saubohnen mit Dinkelknödel- und Tintenfischklößen
      19.00fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Pancia di maialino “luma” cotta sottovuoto con stufato di carciofi e erbette essenza all’ aglio orsino
      Patate ripassate 
Vakuumiert gekochter Bauch vom „Luma“- Schwein mit gedämpften Artischocken und Kräutern,
Bärlauch-Essenz und Kartoffeln
      36.50fr

    • Il capretto svizzero o nostrano(sm) al forno con la nostra ricetta
      Schweizer oder Tessiner Zicklein nach unserem Rezept im Ofen gebraten
      41.50fr
    • Polpetta di fave secche su crema di carote al curry e spadellata di funghi
      Küchlein aus Saubohnen…..
      28.00fr
    • Scaloppa di luccioperca cotta a bassa temperatura ,cipollotti agli agrumi salati frittura di barba di frati
      Niedergegartes Zanderfiletl, Frühlingszwiebeln an gesalzenen Zitrusfrüchten, frittierter Mönchsbart
      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Cagliata dolce di latte caramellata, mousse di cioccolato fondente 90% e perle di arancia sanguinella
      Süßer Milchquark, karamellisiert, dunkles Schokoladenmousse (90%) und Blutorangenperlen
      14.50fr
    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr

    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

 

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