MENÙ

MENU’ – CARTA PRIMAVERA 2020

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tartare di tonno burro al crescione e pan cake di pane Vallemaggia
      Thunfisch-Tartar mit Brunnenkresse-Butter und Pfannenkuchen mit Vallemaggia-Brot

      23.50fr
    • Arrosto di verdure, con asparagi, croccante ai semi, ristretto spumoso ai legumi
      Gebratenes Gemüse mit Spargel, knuspriges aus Körnern, schaumige Gemüsereduktion

      18.00fr
    • Insalatina di cicoria con o senza cipolle rosse
      Chicoree-Salat mit oder ohne roten Zwiebeln

      9.50fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA E ALTRO

    • Spaghettini ai pomodori secchi trafilati al bronzo con ragout di fave, piselli e romanesco
      paghettini mit getrockneten Tomaten an Ackerbohnenragout, Erbsen und Romanesco

      22.00fr
    • Ravioli farciti di stracotto di carne(ch), pois mange tout e brodo aromatizzato al porto
      Ravioli mit geschmorter Fleischfüllung, Kefen und Portweinbrühe

      21.50fr
    • Gnocchi di patate e “farina bona” della Valle Onsernone
      con bolognese di luganighetta (ch)“Macelleria Vietti”
      Kartoffelgnocchi und “farina Bona ” aus dem Onsernone Valley mit Luganighetta Bolognese

      21.00fr
    • Crema di asparagi, tartare di tonno, uovo di quaglia al tegamino, 
briciole di prosciutto nostrano rosolato
      Spargelcreme, Felchentartar, Wachtelei und gebratenen Schinkenbrösel
      21.00

fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Suprema di pollo “dry Aged” (ch) casoulet di zucchine melanzane e pomodori secchi
      Pouletbrust “Dry Aged” mit Zucchini, Auberginen und sonnengetrockneten Tomaten
      39.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Guancia di manzo(ch)brasata, erbette patate ripassate e fonduta di cipollotti al dolce forte
      Geschmorte Rindsbäckchen, Frühlingsblättchen und süss-scharfe Zwiebelsauce

      34.00fr
    • Pesce spada cotto a bassa temperatura ,asparagi di mare e di terra, insalatina di erba ostrica
      Niedergegarter Schwertfisch, Meeresspargel, Salat von der Austernpflanze

      39.00fr
    • Polpetta di soia in padella ,barba di frati ripassata, cremoso di verdure e patate viola
      Gebratener Sojaburger, Mönchsbart, cremiges Gemüse und violette Kartoffeln
      28.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Dadolata di fragole, veli di rabarbaro ,sbrisolona al cioccolato e gelato al quark e basilico
      Erdbeerwürfel, Rhabarber-Schleier, Schokoladenkuchen und Quark–Basilikum-Eis
      13.50fr
    • Dolce e morbido al cocco, spuma al lime e arachidi croccanti
      Süße und weiche Kokosnuss, Limettenschaum und knusprige Erdnüsse
      13.00fr

    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      13.50fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team