MENÙ

LA NOSTRA FONDUE CHINOISE, SOLO MANZO SVIZZERO

Con riso, patate fritte e salse fatte in casa
42,50fr

MENÙ – CARTA INVERNO 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Luccioperca del Verbano marinato ,cavolfiore alla vaniglia, pan brioche ai capperi

      Marinierter Zander aus dem Verbano, Blumenkohl mit Vanille parfümiert, Kapern-Brioche

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 

      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Blätter vom belgischen Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika

      12.50fr
    • Quaglia(fr) glassata in padella, verdure arrostite, chips di riso e  olio al rosmarino
      In der Pfanne glasierte  Wachtel, gebratenes Gemüse, Reischips und Rosmarinöl
      23.50fr
    • Cipolla rossa al forno, farcita di lumache(fr) e funghi, zuppa cremosa di sedano rapa e aglio fermentato
      Mit Schnecken und Pilzen gefüllte rote Zwiebel im Ofen gebraten, cremiges Süppchen vom Knollensellerie und fermentierter Knoblauch
      21.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Paccheri alla «farina bona» fatti in casa, carciofi arrostiti , funghi e fonduta di formaggio
      Hausgemachte Paccheri  mit “Farina Bona”, gebratenen Artischocken, Pilzen und Käsefondue
      25.00fr
    • Ravioli farciti di cime di rapa, trota salmonata (Verbano/Bruggli), infuso di mandorle tostate e limone
      Mit Stängelkohl gefüllte Ravioli, Verbano Lachsforellen, Infusione aus gerösteten Mandeln und Zitrone

      24.00fr
    • Spaghetti quadrati cotti al vino rosso, ragout di luganighetta “Macelleria Vietti”, 
camomilla e puntarelle
      Quadratische Spaghetti in Rotwein gekocht, Ragout von «Luganighetta», Kamille und Spargelchicorée
      21.50

fr
    • Crema di carciofi , animelle di vitello(ch) spadellate ,gambero rosso di Mazara in tartar e fiocchi di quark
      Artischockencreme, gebratenes Kalbsbries (ch), rote Mazara-Garnelen in Tartar und Quarkflocken

      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Coscia di cinghialetto(At) brasato al caffè arabico, rape profumate alle fave di Tonka, patate dolci
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlings-Schenkel, mit Tonka-Bohnen aromatisierte Rüben, Süsskartoffeln
      38.50fr
    • Faraona svizzera in 2 cotture, tegame di carciofi al prezzemolo, tortino di patate
      Schweizer Perlhuhn auf 2 Arten gekocht, Artischockenpfanne mit Petersilie, Kartoffelkuchen
      40.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di Pane Vallemaggia
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Vallemaggia-Chips

      28.00fr
    • Il lago Verbano in tre modi su crema di scarola, patate viole e zucca al limone
      Der VerbanoSee in drei verschiedenen Zubereitunsarten mit Scarolecreme, Lila kartoffeln und zitronenkürbis

      39.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin all’ananas, sorbetto banana e cocco e patate dolci allo zenzero
      Ananastarte Tatin, Bananen-Kokosnuss-Sorbet und Ingwer-Süßkartoffeln
      13.50fr
    • Pera Bonne Louise allo zafferano, pralina alle mandorle, crema e granita all’arancia
      Safranbirne «Gute Luise». Mandelpraline, Creme und Granite von der Orange
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team