MENÙ

fondue-chinoise-slide

MENU’ – CARTA INVERNO 2018

NUOVE GOLOSITÀ INVERNO

    • La coscia di cinghialetto(at)brasata al caffe arabico, fondente di zucca tostata e radicchio all’aceto balsamico
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlingsschenkel, 
Kürbissauce und Radicchio an Balsamico-Essig

      41.50fr
    • Costata di manzo Black Angus (ch)„dry Aged 2 mesi“ macelleria Vietti, in padella con trifolata di funghi misti e salsa al rosmarino min 2 pers
      Black Angus – Entrecôte „dry Aged 2 Monate“ in der Pfanne gebraten
 mit gemischten Pilzen und Rosmarinsauce
      56.00fr pp

    • Scaloppa di seitan fatto in casa impanata alle nocciole su insalata di remolaccio e puntarelle, gelato alla senape
      Mit Haselnüssen paniertes, hausgemachtes Seitanschnitzel
      an Salat von Vulkanspargel und schwarzem Winterrettich mit Senfeis
      28,00fr
    • Petto di anatra(fr) in padella con giardiniera di verdure invernale e mostarda di barbabietole
      In der Pfanne gebratene Entenbrust mit Wintergemüsegärtner und Rote-Bete-Wurzeln
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Crema di mozzarella di bufala, insalatina di puntarelle e alici fresche in tempura
      
Creme von Büffelmozzarella, Vulkanspargel – Salat und Sardinentempura
      21.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola
      Blätter vom belgischen Endiviensalat mit lauwarmer Gorgonzolasauce
      11.50fr
    • Radicchio di Treviso brasato, arrostino di manzo(ch) tiepido e mousse leggera al grana padano
      Gedämpfter Treviso-Radicchio, lauwarmer Rinderbraten und leichtes Mousse vom Grana-Käse
      25.00fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare con schiacciata di patate viola, insalata di puntarelle e spumosa acqua di cozze
      Pfanne mit Meeresfischen an gestampften blauen Kartoffeln, Salat vom Vulkanspargel und Miesmuschelschaum
      42.00fr
    • Fiori di cavolo cappuccio leggermente scottato, code di cicala di mare, crema di zucca  e topinambur
      Leicht angebratene Weisskohlblüten, Bärenkrebsschwänze, Kürbiscreme und Topinambur
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Tortelloni alla semola “senatore Cappelli” farciti di brasato(ch) zucca arrostita e riduzione al Porto montata al burro
      Mit Kalbsschmorbraten gefüllte Tortelloni , gebratener Kürbis und
mit Butter aufgeschlagener Portweinreduktion
      24.50fr
    • Tagliatelle verdi agli spinaci, cime di rapa, carciofi e scamorza affumicata
      Grüne Spinat-Tagliatelle, Stängelkohl, Artischocken und geräucherter Scamorza
      22.50fr
    • Vellutata di carciofi, gnocchi alla farina di castagne, animelle(ch) e funghi misti
      Artischockencreme mit Gnocchi aus Kastanienmehl, Kalbsbries und gemischten Pilzen
      19.50fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La nostra fondue chinoise (solo manzo ch)
      Fondue Chinoise nach Hausrezept (nur Rindfleisch ch)
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin di mele con gelato al caramello e fleur de sel
      Apfel-Tarte Tatin mit Karamelleis an Fleur de sel
      13fr
    • Carpaccio di cachi persimon con meringa alla vaniglia e mantecato al rhum
      Carpaccio von Persimon-Kaki mit Vanillemeringue und Rumaroma
      13.50fr

    • Cannolo farcito alla spuma di banana, gelato al cioccolato bianco e gelatina alla rosa canina
      Mit Bananenschaum gefüllter Cannolo, weisses Schokoladeneis und Hagebuttengelee
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.