MENÙ

MENU’ – CARTA ESTATE 2020

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tartare di entrecôte di manzo al coltello, frutti del cappero fritti e cipolla di tropea dolce
      Tartar vom Rinds-Entrecôte, frittierte Kapernäpfel und süsse Tropea-Zwiebeln

      25.00fr
    • Verdure al forno, piccola panna cotta di formaggino di capra ticinese alla camomilla e pancake di pane Valle Maggia
      Ofengemüse, Käse-Panna Cotta von Tessiner Ziegenkäse mit Kamille verfeinert, Valle Maggia-Brot

      19.00fr
    • Insalatina di cicoria con o senza cipolle rosse
      Chicoree-Salat mit  oder ohne roten Zwiebeln

      9.50fr
    • Tataki di tonno, melone, pomodori canditi agli agrumi e sfoglia croccante al wasabi
      Thunfisch-Tataki, Melone, an Zitrusfrüchten kandierte Tomaten, knusprige Wasabiblätter

      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA E ALTRO

    • Spaghettini trafilati al bronzo ai pomodori secchi con ragù di fave, piselli e romanesco
      Spaghettini mit getrockneten Tomaten an Ackerbohnenragout, Erbsen und Romanesco

      22.00fr
    • Ravioli farciti di melanzane, pancia croccante di maiale (ch), mandorla e cacao
      Mit Auberginen gefüllte Ravioli, knuspriger Schweinebauch, Mandeln und Kakao

      24.00fr
    • Risottino mantecato ai finferli, tartufo estivo e peperoni
      Risotto mit Pfifferlingen, Sommertrüffel und Peperoni

      23.00fr
    • Crema fredda di zucchine e fresco piccante di sedano e limone, battuta di luccio perca, pane Vallemaggia croccante
      Zucchinikaltschale mit Scharfem vom Sellerie und Zitrone, Zandersteak, knuspriges Maggiabrot
      20.00

fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Costoletta di vitello “dry Aged” (300gr ca) casoulet di zucchine melanzane e pomodori secchi
      Schweizer Kalbskotelette “dry Aged” (ca. 300gr) Eintopf aus Zucchini, Auberginen und trockneten Tomaten
      65.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Agnello svizzero al forno in tre maniere, polenta alle erbe di montagna ripassata, gallinacci trifolati
      Schweizer Lamm im Ofen gebraten, Polenta mit Bergkräutern und gebratenen Pfifferlingen

      41.00fr
    • Scaloppa di trota salmonata selvatica (ch) affumicata da noi passata in padella e peperoni al forno farciti
      Von uns geräuchertes Wildlachforelle-Schnitzel, in der Pfanne gebraten, gebackene Parika gefüllt

      39.00fr
    • Sformato di tofu e gallinacci, crema di zucchine e tofu arrostito, tartufo estivo
      Kuchen aus Tofu, Kartoffeln und Pfifferlingen, Zucchinisauce und gebratenem Tofu
      29.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Il cioccolato d’estate
      Schokolade im Sommer
      14.50fr
    • Dolcezza al melone e latte di capra
      Süße mit Melone und Ziegenmilch
      13.00fr

    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      13.50fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team