MENÙ

NUOVA CARTA SELVAGGINA

Tartare di cervo(At) e porcini, pan cake di pane Valle Maggia e mirtilli rossi
Tartar von Hirsch und Steinpilzen, Pfannkuchen aus Maggia-Brot und Preiselbeeren

24,50

Orzotto mantecato alla salsiccia di cinghiale(Ch), mele e pepe profumato al Gin
Gersten-Risotto mit Wildschweinwürstchen, Äpfeln und in Gin mariniertem Pfeffer
23.00

Petto di anatra selvatica(Fr/Gb) cotto a bassa temperatura, prugne in agrodolce e gallinacci
Niedergegarte Wildentenbrust, süss-saure Zwetschgen und Pfifferlinge
40.00

Coscia di cinghialetto(At) brasato al caffè arabica, rape profumate alle fave di Tonka, patate dolci
An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlings-Schenkel, mit Tonka-Bohnen aromatisierte Rüben, Süsskartoffeln
41.50

Lombatina di cervo (At) rosolata in padella e cotta rosa, porcini trifolati e contorni tradizionali
Rosa gebratene Hirschlende mit Steinpilzen und traditionellen Wildbeilagen
43.00


Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.) 1a3a7a12a
62.00 (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Luccioperca del Verbano marinato ,cavolfiore alla vaniglia, pan brioche ai capperi

      Marinierter Zander aus dem Verbano, Blumenkohl mit Vanille parfümiert, Kapern-Brioche

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing

      14.50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio, ristretto di prezzemolo e Rose von Gorizia
Frische Steinpilze mit Knoblauch angebraten, Petersilenreduktion und Rose von Gorizia (Radicchio)
      21.50fr
    • Quaglia glassata al burro e zenzero, verdure sott’olio e croccanti
      Mit Butter und Ingwer glasierte Wachtel, in Olivenöl eingelegtes Gemüse und Knusper


      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliatelle fatte in casa, porcini spadellati uva americana e prezzemolo
      Hausgemachte Tagliatelle, gebratene Steinpilze, Amerikano-Trauben und Petersilie

      25.00fr
    • Ravioli farciti di cime di rapa, trota salmonata (Verbano/Bruggli), infuso di mandorle tostate e limone
      Mit Stängelkohl gefüllte Ravioli, Verbano Lachsforellen, Infusione aus gerösteten Mandeln und Zitrone

      24.00fr
    • Spaghetti quadrati cotti al vino rosso, ragout di luganighetta “Macelleria Vietti”, 
camomilla e puntarelle
      Quadratische Spaghetti in Rotwein gekocht, Ragout von «Luganighetta», Kamille und Spargelchicorée
      21.50

fr
    • Cipolla rossa al forno, farcita di lumache e gallinacci, zuppa cremosa di sedano rapa e aglio fermentato

      Mit Schnecken und Pfifferlingen gefüllte rote Zwiebel im Ofen gebraten, cremiges Süppchen vom Knollensellerie und fermentierter Knoblauch

      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Brasato di guancia di manzo (ch) gratinato ai porcini, crema di zucca montata al burro e fiori essiccati
      Geschmorte Rindsbäckchen mit Steinpilzen gratiniert, mit Butter aufgeschlagene Kürbiscreme und getrockenen Blüten
      38.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di quinoa
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Quinoa-Chips

      41.00fr
    • Il lago Verbano in tre modi, il loro ristretto, Rose von Gorizia 
Der Verbano
      See in drei verschiedenen Zubereitunsarten, deren Reduktion und 
gebratene Rose von Gorizia

      39.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Panna cotta ai fichi, ricotta, cioccolato bianco
      Feigen-Panna-Cotta, Quark und weisse Schokolade
      13.50fr
    • Pera Bonne Louise allo zafferano, pralina alle mandorle, crema e granita all’arancia
      Safranbirne «Gute Luise». Mandelpraline, Creme und Granite von der Orange
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team