MENÙ

MENÙ – CARTA PRIMAVERA 2023

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • La trota salmonata del lago maggiore o svizzera marinata e affumicata in casa, insalatina di salicornia, spuma all’uovo e croccante di borragine
      Hausgeräucherte Lachsforelle aus dem Lago Maggiore oder die Schweiz, Queller-Salat, Eischaum und knuspriger Borretsch
      26.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika
      12.50fr
    • Aspic di gallina ovaiola nostrana,pan brioche alla salvia, purea di pastinaca al Kren
      Aspik von Bio-Legehenne, Salbeibrioche, Pastinakenpüree mit Kren ( Beisswurzel)
      24.00fr
    • La bavarese di formaggino fresco ticinese, cannolo alla spuma di asparagi, spugnole
      Bavarese aus Tessiner Frischkäse, Cannolo mit Spargelschaum, Morcheln
      21.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Risotto Carnaroli mantecato ai pisellini novelli,spugnole e crema di gamberi
      Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Morcheln und Garnelencreme
      26.00fr
    • Orecchiette fatte in casa alla semola,con asparagi di terra e mare crema di stracciatella
      Hausgemachte Orecchiette mit Spargel vom Land und Meer, Stracciatella-Creme
      24.50fr
    • Ravioli di ricotta di capra erbe spontanee e aglio orsino,carote novelle al burro salato e menta
      Mit Ziegenkäse gefüllte Ravioli, Kräuter und Bärlauch, Bundkarotten an gesalzener Butter und Pfefferminze
      26.00fr
    • Crema di asparagi con animella di vitello rosolate alla paprika,sfoglia di Kefir
      Spargelcreme mit gebräuntem Kalbsbries in Paprika, Kefir-Blätterteig
      23.50fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Petto di anatra cotto rosa in padella,la coscia brasata (F) al mosto di uva americana cotto, le patate schiacciate alla senape e carote novelle glassate
      Rosa gebratene Entenbrust, in AmeriKano-Trauben-Most geschmorte Keule ( F ),
      zerstampfte Kartoffeln an Senf und glassierte Bundkarotten

      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess  
      37.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello (ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi

      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel
      42.50fr
    • Seitan cotto da noi impanato alle nocciole e rosmarino,carciofo alla giudia e morbido di pastinaca
      In Haselnüssen und Rosmarin panierter Seitan (selber gekocht), Artischocken jüdischer Art und
Pastinaken-Küchlein
      29.o0fr
    • Filetto di coregone del lago Maggiore o svizzero (sm)su crema di lattughino,carciofini sotto marinatura

      Felchen-Filet aus dem Lago Maggiore oder Schweizer See (sm) auf Salatcreme,
      marinierte Artischocken
      33,50fr

petto-anatra

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Rabarbaro in composta, cremoso di torta di riso, sorbetto di fragola all’anice stellato
      Kompottierter Rhabarber, cremiger Reiskuchen, Sternanis-Erdbeersorbet
      13.50fr
    • Ravioli di  fritti alla vaniglia, nespole giapponesi candite e gelato al miele
      Gebratene Vanille-Ravioli, kandierte japanische Mispeln und Honigeis
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono indicati. Se soffrite di allergie o intolleranze, vi preghiamo di informare il nostro team.