MENÙ

MENU’ – CARTA INVERNO 2019

NUOVE GOLOSITÀ

    • La coscia di cinghialetto(at)brasata al caffe arabico, cardi e scorzonera al latte e fagottino di patate
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlingsschenkel, 
Disteln und Schwarzwurzeln an Milch, Kartoffeltöpfchen
      41.50fr
    • Spalla di agnello svizzero (ch) al forno, fricassea di puntarelle e carciofi all’olio di porro, flan di patate (2 pers)
      Im Ofen gebratene Lammschulter, Frikassee vom Vulkanspargel und Artischocken an Lauchöl,
Kartoffelflan
      59.00fr p.p.
    • Curry di seitan fatto in casa con verdure cocco e lime
      Hausgemachtes Seitan-Curry mit Gemüse, Kokos und Lime
      28.00fr
    • Petto di pollo dry aged (ch)cotto a bassa temperatura, ravioli alle rape rosse, zucca cedrina al pepe lungo
      
Luftgetrocknete Pouletbrust niedergegart, Ravioli mit roten Rüben, Zeder-Kürbis an Langpfeffer
      41.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tartare di trota salmonata del Verbano o Brüggli, croccante di patate, maionese di carote, olio e zenzero
      Tartar von der Lachsforelle aus dem Lago Verbanooder Brüggli, Kartoffelknusper, Karottenmajonaise 
Öl und Ingwer


      23.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing

      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola
      Blätter vom belgischen Endiviensalat mit lauwarmer Gorgonzolasauce

      11.50fr
    • Animella di vitello(ch) dorata su crema di riso allo zafferano, scalogni canditi e carciofi
      Golden angebratene Kalbsmilken auf einer Creme von Safranreis,
 kandierte Schalotten und Artischocken

      24.00fr

maccheroncini-centrale
  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tortelloni alla semola “senatore Cappelli” farciti di ricotta e spinaci, vellutata di luganighetta (ch) del Vietti e carciofi arrostiti
      Tortelloni mit Quark-Spinat-Füllung, cremige Sauce aus „Luganighetta“ und  gebratenen Artischocken

      24.50fr
    • Maccheroncini fatti da noi con farina di ceci, cavolo nero e cardi saltati al burro e zafferano persiano
      Hausgemachte Maccheroncini aus Kichererbsenmehl, 
mit Butter und persischem Safran angebratener Schwarzkohl und Disteln

      21.50fr
    • Vellutata ai carciofi, ragout di topinambur e capesante in padella, schiuma al prezzemolo
      Samtsauce mit Artischocken, Topinamburragout und gebratenen Jakobsmuscheln, Petersilienschaum

      19.50fr

GOLOSITÀ DI CARNE E PESCE

    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La nostra fondue chinoise (solo manzo ch)
      Fondue Chinoise nach Hausrezept (nur Rindfleisch ch)
      41.50fr

    • Filetto di sgombro leggermente affumicato, sedano rapa al rafano, olio di sedano
      Leicht geräucherte Makrele, Knollensellerie an Meerrettich, Sellerieöl

      33.00fr
    • Tempura di carciofi e topinambur, stracotto di polipo e capasanta, essenza al bergamotto
      Tempura von Artischocken und Topinambur, gekochter Tintenfisch und Essenz aus Bergamotte

      38.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zucca cedrina e bergamotto
      Zeder-Kürbis und Bergamotte
      14.00fr
    • Parfait al cioccolato con latte di mandorle e riso soffiato
      Schokoladenhalbgefrorenes an Mandelmilch und Puffreis
      13.50fr

    • Panna cotta alle castagne con sorbetto alla pera e vino rosso
      Panna Cotta auf Kastanien mit Birnensorbet und Rotwein
      13.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola

      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team