MENÙ

CARTA PRIMAVERA 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tempura di asparagi e carciofi, tartare di lago, maionese alla borragine e missultin
      Tempura von Spargel und Artischocken, Tartar aus dem See,
      Mayonnaise aus Borretsch und Missultin (Missultin-getrockneter Fisch aus dem Comer-See)
      26.00fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Belgische Endivienblätter mit warmem Gorgonzola und geräucherter Paprika
      13.00fr
    • Insalata di formentino con speck croccante, crostini e vinaigrette all aceto balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Frittura di capretto svizzero o nostrano (s/m) spadellato, Millefoglie di misticanza all‘aceto di sidro
      Frittura vom Schweizer Zicklein gebraten, Blätterteig mit Jungsalat an Sidre-Essig
      24.00fr
    • La ricotta di mandorle all’aglio orsino, tortina di piselli fave e noci
      Mandel-Ricotta mit Bärlauch, Küchlein aus Erbsenbohnen und Nüsse
      22.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghetti alla farina di ceci, romanesco ripassato, spugnole e crema leggera di aglio orsino
      Spaghetti aus Kichererbsenmehl, Romanesco, Morcheln und leichter Bärlauchsauce
      26.00/20.00fr
    • Calamarata alle erbe spontanee, ristretto di verdure allo zafferano,
      mortadella ticinese croccante
      Calamarata-Teigwaren an Kräutern, Gemüsereduktion mit Safran, knusprige Tessiner Mortadella
      24.50/19.00fr
    • Tortelli ripieni di ricotta e noci, pesto di agretti e asparagi
      Mit Ricotta und Walnüssen gefüllte Tortelli, Pesto aus Mönchsbart und Spargel
      25.00/19.50fr
    • Crema di piselli novelli, capesante spadellate, ravioli croccanti al chorizo
      Jungerbsencreme mit gebratenen Jakobsmuscheln,knusprige Ravioli gefüllt mit Chorizo
      23.50fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Il vitello svizzero, goloso, povero e raffinato
      Schweizer Kalb, zubereitet köstlich, arm und raffiniert
      48.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.00fr

    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi
      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel
      43.50fr
    • Medaglioni di lenticchie e polenta, spugnole e gelato di yogurt alla citronella
      Plätzchen aus Polenta und Linsen, Morcheln und Joghurteis parfümiert mit Zitronengras
      29.50fr
    • Rombo alla piastra e gratinato alle olive, spaghetti di barba di frati,
      Crema di patate al burro e borragine
      Gegrillter Steinbutt mit Oliven überbacken,, Mönchsbartspaghetti, Kartoffelcreme und Borretsch
      49.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Terrina di cioccolato bitter, biscotto soffice al pistacchio, mousse alla neve di rosa canina
      Terrine von Zartbitterschokolade, zartes Pistaziengebäck, Hagebuttenmouss
      15.00fr 
    • Frolla alla fragola, sorbetto Mimosa, e crema alla vaniglia
      Mürbteigtörtchen mit Erdbeeren, Sorbet “Mimosa” und Vanillecreme
      14.00fr
    • Zuppa di cocco con semifreddo al mango e mousse al gianduja e rum
      Kokosnusssuppe mit Mangoparfait und Gianduja-Rum-Mousse
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team