MENÙ

La nostra fondue Chinoise, solo manzo svizzero
con riso e patate fritte

 

Unser Fondue Chinoise, nur Schweizer Rindsfleisch
mit Reis und Bratkartoffeln

42.50

MENÙ – CARTA INVERNO 2023

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Sautè di puntarelle, tartare di gambero rosso di Mazara focaccia e biscque
      Sauté von Spargelchicorée, Tartar von roten Mazara-Garnelen, Focaccia und Biscque

      25.00fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Belgische Endivienblätter mit warmem Gorgonzola und geräucherter Paprika
      13.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressin
      14.50fr
    • Animella di vitello in mantello di popcorn, cardi in conserva e patè di castagne
      Kalbsbries im Popcornmantel, eingelegte Karden und Kastanienpastete
      23.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Malfatti di ricotta e zucca, coregone nostrano cotto in olio e zenzero, pane alle erbe arrostito
      Malfatti aus Ricotta und Kürbis, einheimische Felchen in Öl und Ingwer gekocht, geröstetes Kräuterbrot
      24.50/19.50fr
    • Pizzoccheri di grano saraceno, cime di rapa alle acciughe, mandorle e paprika affumicata
      Buchweizen-Pizzoccheri, Stängelkohl mit Sardellen, Mandeln und geräuchertem Paprika
      23.00/18.00fr
    • Spaghetti alla Farina Bona di Loco mantecati con cavolo nero, fonduta di formaggino di capra della Valle Maggia
      Spaghetti aus Farina Bona di Loco mit Schwarzkohl auf geschmolzenem Ziegenkäse aus dem Valle Maggia
      23.00/19.50fr
    • Tegame di lumache, e verdure invernali su crema di carciofi
      Pfanne mit Schnecken und Wintergemüse auf Artischockencreme
      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Stinco di manzo(ch) in lunga cottura e ripassato in padella, zucca marinata e purea di patate viola di San Gallo
      Lang gekochte und gebratene Rinderhaxe(ch) marinierter Kürbis und violettes Püree aus Sankt Galler Kartoffeln
      39.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.00fr

    • Sminuzzato di seitan al curry, pak choi cotto in latte di cocco e zenzero V
      Geschnetzeltes Seitan-Curry, Pak Choi in Kokosnussmilch und Ingwer gekocht
      29.00fr
    • Scaloppa di salmerino Brüggli, in tegame cremoso di carciofi, olive caramellate e salsa al timo
      Brügglie-Saiblingsschnitzel in einer Artischocken-Sahnepfanne, karamellisierten Oliven und Thymiansauce
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Solo la castagna V
      Kastanie exklusiv
      14.50fr
    • Rosa di pasta al mosto cotto, marmellata di prugne e gelato al cardamomo
      Rose an gekochtem Most, Zwetschgenmarmellade und Kardamon-Eis
      14.50fr
    • Tarte tatin di mele golden, gelato al latte e erbe di montagna
      Tarte Tatin mit goldenem Apfel, Milcheis und Bergkräutern
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team