MENÙ

È TORNATA LA CHINOISE

SOLO MANZO SVIZZERO + riso al vapore
+ patatine fritte + salse fatte in casa
–> 41,50chf!!!! (min. 2 persone)

MENU’ – CARTA INVERNO 2020

[/vc_row]
  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Sottofesa di vitello tiepida, con la nostra marinata dell’orto, chips di riso e olive
      
Lauwarme Kalbsnusst mit einer Marinade aus unserem Kräutergarten, Reischips und Oliven
      24.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Blätter vom belgischen Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika

      12.50fr
    • Pizza ai carciofi con polpo arrostito e gel agli agrumi
      Artischockenpizza mit gebratenem Tintenfisch und Zitrusgelee
      25,50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Gnocchi alle patate dolci e castagne, puntarelle e cime di rapa ripassate
      Gnocchi von Süsskartoffeln und Kastanien, Vulkanspargel und Stängelkoh

      23.00fr
    • Tortelli fatti in casa farciti di ricotta e spinaci, polpette di luccio perca e carciofi arrostiti
      Hausgemachte Tortelli mit Quark-Spinat-Füllung, „Zander-burger“ und gebratenen Artischocken

      25.50fr
    • Tagliatelle aromatizzate ai funghi secchi, cotechino nostrano croccante, fonduta delicata di cipolle
      Taglatelle mit getrocknetem Pilzaroma, knuspriger Cotechino, feine Zwiebelsauce

      22.00fr
    • Crema di carciofi tartare di coregone e ricotta affumicata della Valle maggia
      Artischockencreme mit Felchentartar, und geräucherter Ricotta aus dem Maggia-Tal
      21.00

fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Pancia di maiale ”Luma”(ch) a bassa temperatura stracotto di scarola e croquette al pane Vallemaggia
      Niedergegarter Schweinebauch «Luma», geschmorter Endiviensalat und Kroketten aus Maggiabrot
      40.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • La nostra fondue Chinoise, solo manzo svizzero
      
Unser Fondue Chinoise, nur Schweizer Rindsfleisch
      41,50fr

    • Tofu speziato e fritto con focacce di barbabietole di Chioggia
      Würziger und frittierter Tofu mit einer Focaccia aus Rote Beete von Chioggia

      28.00fr
    • Trancio di trota salmonata del lago maggiore, crema di cavolfiori al barbecue cime di rapa alle mandorle salate
      Lachsforellentranche aus dem Lago Maggiore, Blumenkohlcreme mit Barbecuegewürz, Stängelkohl an gesalzenen Mandeln

      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin di mele, gelato alle fave Tonka e salsa al calvados
      Apfel-Tarte-Tatin, Tonka-Bohnen-Eis und Calvados-Saucee
      13.50fr
    • Meringa croccante, crema al cioccolato e castagne, spuma al caramello salato e prugne in agrodolce
      Knusprige Meringue, Schokoladen-Kastaniensauce, salziger Karamellschaum und süss-saure Zwetschgen
      14.50fr
    • Flan di zucca, gelatina al melograno e sfoglia croccante al caffè
      Kürbisflan mit Granatapfelgelee an knusprigen Kaffeeblätter
      12,50fr

    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team