RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENÙ – CARTA PRIMAVERA 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tempura di asparagi e carciofi, tartare di lago, maionese alla borragine e missultin
      Tempura von Spargel und Artischocken, Tartar aus dem See,
      Mayonnaise aus Borretsch und Missultin (Missultin-getrockneter Fisch aus dem Comer-See)
      26.00fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Belgische Endivienblätter mit warmem Gorgonzola und geräucherter Paprika
      13.00fr
    • Insalata di formentino con speck croccante, crostini e vinaigrette all aceto balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Frittura di capretto svizzero o nostrano (s/m) spadellato, Millefoglie di misticanza all‘aceto di sidro
      Frittura vom Schweizer Zicklein gebraten, Blätterteig mit Jungsalat an Sidre-Essig
      24.00fr
    • La ricotta di mandorle all’aglio orsino, tortina di piselli fave e noci
      Mandel-Ricotta mit Bärlauch, Küchlein aus Erbsenbohnen und Nüsse
      22.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghetti alla farina di ceci, romanesco ripassato, spugnole e crema leggera di aglio orsino
      Spaghetti aus Kichererbsenmehl, Romanesco, Morcheln und leichter Bärlauchsauce
      26.00/20.00fr
    • Calamarata alle erbe spontanee, ristretto di verdure allo zafferano,
      mortadella ticinese croccante
      Calamarata-Teigwaren an Kräutern, Gemüsereduktion mit Safran, knusprige Tessiner Mortadella
      24.50/19.00fr
    • Tortelli ripieni di ricotta e noci, pesto di agretti e asparagi
      Mit Ricotta und Walnüssen gefüllte Tortelli, Pesto aus Mönchsbart und Spargel
      25.00/19.50fr
    • Crema di piselli novelli, capesante spadellate, ravioli croccanti al chorizo
      Jungerbsencreme mit gebratenen Jakobsmuscheln,knusprige Ravioli gefüllt mit Chorizo
      23.50fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Il vitello svizzero, goloso, povero e raffinato
      Schweizer Kalb, zubereitet köstlich, arm und raffiniert
      48.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.00fr

    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi
      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel
      43.50fr
    • Medaglioni di lenticchie e polenta, spugnole e gelato di yogurt alla citronella
      Plätzchen aus Polenta und Linsen, Morcheln und Joghurteis parfümiert mit Zitronengras
      29.50fr
    • Rombo alla piastra e gratinato alle olive, spaghetti di barba di frati,
      Crema di patate al burro e borragine
      Gegrillter Steinbutt mit Oliven überbacken,, Mönchsbartspaghetti, Kartoffelcreme und Borretsch
      49.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Terrina di cioccolato bitter, biscotto soffice al pistacchio, mousse alla neve di rosa canina
      Terrine von Zartbitterschokolade, zartes Pistaziengebäck, Hagebuttenmouss
      15.00fr 
    • Frolla alla fragola, sorbetto Mimosa, e crema alla vaniglia
      Mürbteigtörtchen mit Erdbeeren, Sorbet “Mimosa” und Vanillecreme
      14.00fr
    • Zuppa di cocco con semifreddo al mango e mousse al gianduja e rum
      Kokosnusssuppe mit Mangoparfait und Gianduja-Rum-Mousse
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

star rating  Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre... read more

avatar thumb Ananda R
17 Maggio 2018

star rating  È stata una piacevole esperienza cenare al Ristorante Centrale. La cucina ha raggiunto una buona maturità e le pietanze sono ben eseguite con materia prima di prima qualità. Il servizio... read more

avatar thumb Marco B
3 Febbraio 2018

star rating  tutto ottimo location molto carina personale gentile cibo ricercato servito ottimamente,possibilità di posteggio meglio riservare

avatar thumb Diana1462
11 Gennaio 2019