RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENU’ – CARTA AUTUNNO 2019

CARTA SELVAGGINA 2019

    • Paté di cervo, rape marinate all’aceto di mele e brioche integrale al cumino
      Hirschpastete, mit Apfelessig marinierte Rüben, Vollkornbrioche mit Kümmel
      22.50fr
    • Gnocchi di patate e zucca con stracotto di lepre all’ uva americana e gallinacci
      Kartoffel- und Kürbisgnocchi mit Hasenragout an Americano-Trauben und Pfifferlingen
      22.50fr
    • Suprema di anatra selvatica in padella puntarelle e prugne al bacon
      Wildentenbrust in der Pfanne gebraten, Vulkanspargel und Speckpflaumen
      38.00fr

    • Stinco di capriolo brasato a bassa temperatura puré di patate dolci e fagottino di verze
      Niedergegarte Rehkeule, Süsskartoffelpüree und Wirsingtöpfchen
      35.50fr
    • Sella di capriolo”(At/Eu)centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eut) ”Centrale” serviert in 2 Gängen(min 2 pers.)
      60.00fr p.p.

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tartare di entrecote di manzo al coltello, tartelletta ai gallinacci e crema la prezzemolo
      Tartar vom Rindsentrecote , Pfifferlingsküchlein und Petersiliencreme

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing

      14.50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio e erbe aromatiche
      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Kräutern gebraten

      18.50fr
    • Insalatina di pesce spada cotto a bassa temperatura su crema di fave puntarelle e spuma all’olio e granny smith
      Salat vom niedergegartem Schwertfisch auf Bohnencreme, Vulkanspargel 
Schaum von Olivenöl und Granny Smith

      22.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliolini alla farina di polenta mantecati alle cime di rapa e luganighetta di cinghiale del ”Vietti”
      Polenta-Tagliolini mit Stängelkohl und Würstchen vom Wildschwein

      22.50fr
    • Paccheri farciti di porcini e fritti, vellutata al vino bianco e zucca mantovana
      Frittierte, mit Steinpilzen gefüllte Paccheri, Weissweincreme und Mantovana-Kürbis

      24.00fr
    • Crema di zucca mantovana con gamberi argentina spadellati e indivia glassata agli agrumi
      Kürbiscremesuppe mit gebratenen Riesencrevetten und an Zitrusfrüchten geschmorter Endiviensalat 

      14.00fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Filetto di manzo alla piastra, pot au feu  di vitello e verdure allo zafferano della Persia
      Auf dem heissen Stein gebratenes Rindsfilet, Eintopf vom Kalb mit Gemüse an persischem Safran
      48.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Stroganoff di seitan ai grani di senape
      Seitan-Stroganoff an Senfkörnern
      28.00fr

    • Filetto di triglia selvatica appena scottato, trevisana arrostita croccante, mandorle e uvette, polenta bianca
      Kurz angebratenes Filet von der Rotbarbe ( Wildfang), knusprig gebratener Trevisana, Mandeln und Rosinen, weisse Polenta

      42.50fr
    • Scaloppine di luccio perca del “Palmieri” in tegame di porcini e cime di rapa
      Schnitzel vom Zander an Steinpilzen und Stängelkohl

      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Panna cotta al cocco e lime, ananas al rum, cioccolato e zenzero
      Panna cotta mit Kokos und Lime, Rum-Ananas, Schokolade und Ingwer
      13.50fr
    • Prugne alla cannella  sorbetto all’uva americana e tuille al cacao
      Zimt-Zwetschgen, Trauben-Sorbet aus Americano-Trauben,  feines Schokoladengebäck
      14.50fr

    • Crema di mele cotogne con gelato al caramello e cheesecake
      Quittencreme mit Karamelleis und Quarkkuchen
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

      Premesso che il locale è piacevole, intimo e accogliente. Pure il servizio è molto accurato e cordiale. Sono rimasto piuttosto deluso del piatto con cordon bleu con tanto pangrattato, sottilissime fettine di carne e con poco formaggio e prosciutto.

    thumb Mike2752
    2/17/2019

      tutto ottimo location molto carina personale gentile cibo ricercato servito ottimamente,possibilità di posteggio meglio riservare

    thumb Diana1462
    1/11/2019

      Ambiante rilassante. Estate con terrazza tranquilla. Cucina top. Cara bellissima secondo stagione. Carta vini interessante. Risate e simpatia sono garantiti con Monica, Lucia, Davide. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Da visitare assolutamente!

    thumb Marco F
    3/10/2018