RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

MENU’ – CARTA INVERNO 2018

NUOVE GOLOSITÀ INVERNO

    • La coscia di cinghialetto(at)brasata al caffe arabico, fondente di zucca tostata e radicchio all’aceto balsamico
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlingsschenkel, 
Kürbissauce und Radicchio an Balsamico-Essig

      41.50fr
    • Costata di manzo Black Angus (ch)„dry Aged 2 mesi“ macelleria Vietti, in padella con trifolata di funghi misti e salsa al rosmarino min 2 pers
      Black Angus – Entrecôte „dry Aged 2 Monate“ in der Pfanne gebraten
 mit gemischten Pilzen und Rosmarinsauce
      56.00fr pp

    • Scaloppa di seitan fatto in casa impanata alle nocciole su insalata di remolaccio e puntarelle, gelato alla senape
      Mit Haselnüssen paniertes, hausgemachtes Seitanschnitzel
      an Salat von Vulkanspargel und schwarzem Winterrettich mit Senfeis
      28,00fr
    • Petto di anatra(fr) in padella con giardiniera di verdure invernale e mostarda di barbabietole
      In der Pfanne gebratene Entenbrust mit Wintergemüsegärtner und Rote-Bete-Wurzeln
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Crema di mozzarella di bufala, insalatina di puntarelle e alici fresche in tempura
      
Creme von Büffelmozzarella, Vulkanspargel – Salat und Sardinentempura
      21.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola
      Blätter vom belgischen Endiviensalat mit lauwarmer Gorgonzolasauce
      11.50fr
    • Radicchio di Treviso brasato, arrostino di manzo(ch) tiepido e mousse leggera al grana padano
      Gedämpfter Treviso-Radicchio, lauwarmer Rinderbraten und leichtes Mousse vom Grana-Käse
      25.00fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare con schiacciata di patate viola, insalata di puntarelle e spumosa acqua di cozze
      Pfanne mit Meeresfischen an gestampften blauen Kartoffeln, Salat vom Vulkanspargel und Miesmuschelschaum
      42.00fr
    • Fiori di cavolo cappuccio leggermente scottato, code di cicala di mare, crema di zucca  e topinambur
      Leicht angebratene Weisskohlblüten, Bärenkrebsschwänze, Kürbiscreme und Topinambur
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Tortelloni alla semola “senatore Cappelli” farciti di brasato(ch) zucca arrostita e riduzione al Porto montata al burro
      Mit Kalbsschmorbraten gefüllte Tortelloni , gebratener Kürbis und
mit Butter aufgeschlagener Portweinreduktion
      24.50fr
    • Tagliatelle verdi agli spinaci, cime di rapa, carciofi e scamorza affumicata
      Grüne Spinat-Tagliatelle, Stängelkohl, Artischocken und geräucherter Scamorza
      22.50fr
    • Vellutata di carciofi, gnocchi alla farina di castagne, animelle(ch) e funghi misti
      Artischockencreme mit Gnocchi aus Kastanienmehl, Kalbsbries und gemischten Pilzen
      19.50fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La nostra fondue chinoise (solo manzo ch)
      Fondue Chinoise nach Hausrezept (nur Rindfleisch ch)
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin di mele con gelato al caramello e fleur de sel
      Apfel-Tarte Tatin mit Karamelleis an Fleur de sel
      13fr
    • Carpaccio di cachi persimon con meringa alla vaniglia e mantecato al rhum
      Carpaccio von Persimon-Kaki mit Vanillemeringue und Rumaroma
      13.50fr

    • Cannolo farcito alla spuma di banana, gelato al cioccolato bianco e gelatina alla rosa canina
      Mit Bananenschaum gefüllter Cannolo, weisses Schokoladeneis und Hagebuttengelee
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adrianop9
    7/22/2018

      Vengo spesso a mangiare qui e mi sono sempre trovata benissimo. Cucina buonissima e impeccabile e personale accogliente e caloroso. Consiglio a tutti coloro che vogliono mangiar bene in un ambiente cordiale e rilassato. Buonissima la pasta fresca e lo spiedino di carne, ma anche...Più

    thumb WinnyeJack
    9/04/2017

      Siamo stati per la prima volta a mangiare presso questo ristorante. La prima nota positiva riscontrata é un bel ambiente familiare con tutto il personale molto cortese e gentile. I piatti si presentano ottimamente (vedi fotografie annesse) spicca la qualitá delle materie prime. Non possiamo...Più

    thumb Patrick C
    3/18/2018