RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENU’ – CARTA INVERNO 2019

NUOVE GOLOSITÀ

    • La coscia di cinghialetto(at)brasata al caffe arabico, cardi e scorzonera al latte e fagottino di patate
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlingsschenkel, 
Disteln und Schwarzwurzeln an Milch, Kartoffeltöpfchen
      41.50fr
    • Spalla di agnello svizzero (ch) al forno, fricassea di puntarelle e carciofi all’olio di porro, flan di patate (2 pers)
      Im Ofen gebratene Lammschulter, Frikassee vom Vulkanspargel und Artischocken an Lauchöl,
Kartoffelflan
      59.00fr p.p.
    • Curry di seitan fatto in casa con verdure cocco e lime
      Hausgemachtes Seitan-Curry mit Gemüse, Kokos und Lime
      28.00fr
    • Petto di pollo dry aged (ch)cotto a bassa temperatura, ravioli alle rape rosse, zucca cedrina al pepe lungo
      
Luftgetrocknete Pouletbrust niedergegart, Ravioli mit roten Rüben, Zeder-Kürbis an Langpfeffer
      41.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Tartare di trota salmonata del Verbano o Brüggli, croccante di patate, maionese di carote, olio e zenzero
      Tartar von der Lachsforelle aus dem Lago Verbanooder Brüggli, Kartoffelknusper, Karottenmajonaise 
Öl und Ingwer


      23.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing

      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola
      Blätter vom belgischen Endiviensalat mit lauwarmer Gorgonzolasauce

      11.50fr
    • Animella di vitello(ch) dorata su crema di riso allo zafferano, scalogni canditi e carciofi
      Golden angebratene Kalbsmilken auf einer Creme von Safranreis,
 kandierte Schalotten und Artischocken

      24.00fr

maccheroncini-centrale
  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tortelloni alla semola “senatore Cappelli” farciti di ricotta e spinaci, vellutata di luganighetta (ch) del Vietti e carciofi arrostiti
      Tortelloni mit Quark-Spinat-Füllung, cremige Sauce aus „Luganighetta“ und  gebratenen Artischocken

      24.50fr
    • Maccheroncini fatti da noi con farina di ceci, cavolo nero e cardi saltati al burro e zafferano persiano
      Hausgemachte Maccheroncini aus Kichererbsenmehl, 
mit Butter und persischem Safran angebratener Schwarzkohl und Disteln

      21.50fr
    • Vellutata ai carciofi, ragout di topinambur e capesante in padella, schiuma al prezzemolo
      Samtsauce mit Artischocken, Topinamburragout und gebratenen Jakobsmuscheln, Petersilienschaum

      19.50fr

GOLOSITÀ DI CARNE E PESCE

    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La nostra fondue chinoise (solo manzo ch)
      Fondue Chinoise nach Hausrezept (nur Rindfleisch ch)
      41.50fr

    • Filetto di sgombro leggermente affumicato, sedano rapa al rafano, olio di sedano
      Leicht geräucherte Makrele, Knollensellerie an Meerrettich, Sellerieöl

      33.00fr
    • Tempura di carciofi e topinambur, stracotto di polipo e capasanta, essenza al bergamotto
      Tempura von Artischocken und Topinambur, gekochter Tintenfisch und Essenz aus Bergamotte

      38.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zucca cedrina e bergamotto
      Zeder-Kürbis und Bergamotte
      14.00fr
    • Parfait al cioccolato con latte di mandorle e riso soffiato
      Schokoladenhalbgefrorenes an Mandelmilch und Puffreis
      13.50fr

    • Panna cotta alle castagne con sorbetto alla pera e vino rosso
      Panna Cotta auf Kastanien mit Birnensorbet und Rotwein
      13.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola

      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb Ananda R
    5/17/2018

      Questa sera abbiamo potuto gustarci 4 piatti veramente squisiti. Squisiti sono pure i padroni di casa con il loro personale. Ritorneremo volentieri 😊.

    thumb RolandR738
    5/11/2018

      L'esterno non mi aveva entusiasmato..ma dopo esserci accomodati ho potuto notare estrema cordialità..capacità comunicative ottime..cibo più che ottimo..presentazione eccellente..cantina di qualità..che dire..entrando si scopre una realtà del locarnese che fa invidia ai più rinomati e stellati ristoranti...ci tornerò sicuramente.

    thumb undertakerlorenzo
    5/28/2018