RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

È tempo di salutarci! 👋🤙

Tra camicie improbabili, sessioni di hukulele e collane di fiori siamo pronti per le vacanze

Ma torniamo presto, ciaoooo!☀⛱😎

Davide, Graça Maria, Tiago, Monica, Paulo, Lucia

– Team Centrale –

CHIUSI PER FERIE DAL 7 AL 28 AGOSTO

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENÙ – CARTA ESTATE 2022

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Specialità di salumi cotti e crudi di mare
      Spezialität von gekochter und roher Meeresfischwurst

      25.50fr
    • Il Ticino in tre polpette
      Tessin in drei Frikadellen
      24.00fr
    • La nostra cicoria con o senza cipolle rosse
      Unser Zichorie-Salat mit oder ohne rote Zwiebeln
      9.50fr
    • Tartare di manzo(Ch), melone marinato, sfoglia di taralli alla farina bona
      Rindstartar, marinierte Melonen, Taralli-Blätter aus Farina bona
      25.50fr
    • Spicchi di zucchine tonde in Scabece, melanzane arrostite,focaccia di ceci
      Schnitze von rundem Zucchini in Escabeche eingelegt, geräucherte Auberginen
      19.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghetti quadrati cotti in polpa di pomodoro crudo, basilico e crema di ricotta affumicata
      Quadratische Spaghetti in rohen Tomaten gekocht, Basilikum und Creme von geräuchertem Ricotta

      19.00fr
    • I canelloni farciti al brasato di coniglio nostrano o svizzero (SM),la crema di zucchine arrostite, ratatouille leggera all origano
      Cannelloni gefüllt mit geschmortem Kaninchen aus der Region oder der Schweiz (SM), geröstete Zucchinicreme, leichtes Oregano-Ratatatouille

      25.00fr
    • Gnocchi di patate fatti in casa alle erbette, gallinacci e trota selvatica di lago
      Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Kräutern, Pfifferlingen und Wildforelle aus dem See

      26.00

fr
    • Gazpacho di pomodoro, battuto di tonno crudo, ghiaccio alla mozzarella di bufala
      Tomatengazpacho, rohe Thunfischtranche, Eis aus Büffelmozzarella

      20.50fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • La spalla di agnello, alle erbe aromatiche al forno, l’hamburger di petto e le costine glassate(ch)
      gallinacci trifolati
      Im Ofen gebratene Lammschulter mit Kräutern, Hamburger aus der Brust und glasierte spare ribs,

      sautierte Pfifferlinge
      41.50fr
    • Secreto di manzo(ch)cotto a bassa temperatura e glassato, spiedo di verdure alla diavola
      e pancake al mais,
      il midollo gratinato e la salamoia del nostro orto
      Glasiertes, niedergegartes Sekreto vom Rind, teuflischer Gemüsespiess und Maispfannkuchen,
      gratiniertes Mark und Salzlake aus unserm Garten

      43.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Tofu marinato e arrostito, insalata di melone, zucchine tonde gratinate allo zenzero
      Mariniertes und gebratenes Tofu, Melonensalat, gratinierte runde Zucchini an Ingwer
      29.00fr
    • Misto di crostacei arrostiti con olio agli agrumi, friggitelli in padella
      Verschiedene Krustentiere mit Zitrusöl gebraten, kleine Paprika aus der Pfanne
      49.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Morbido di jougurt al pomodoro e basilico
      Geschmeidiges vom Joghurt an Tomaten und Basilikum
      13.50fr
    • Crema montata alla Spampezia, frutti di bosco tiepidi e gelatina di nocino
      Geschlagene Creme mit spanpezia, lauwarme Waldbeeren und Nocino-Gelatine
      14.50fr
    • Pesche e albicocche brinate, croccante alle olive e infuso tiepido agli agrumi e zenzero
      Gefrostete Pfirsiche und Aprikosen, Oliven-Knusper und lauwarmer Aufguss aus Zitrusfrüchten und Ingwer
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Ritrovo sabato sera con amici e si opta di cenare in questo “pseudo” ristorante. 8 persone + 1 bimbo. 7 persone ordinano sella di capriolo, un’altra decide per un’insalata è un cordon bleu. Il sottoscritto sceglie una insalata, (solo formentino) è un piatto di pasta...ai funghi. Insalata ai limiti della decenza, con tanto di quell’aceto da anestetizzare la bocca. Si passa al secondo: pasta ai funghi. Piatto terribile, pasta a base di ditalini, adatti per minestre o zuppe, non certo per un primo di pasta. Completamente insipido, una specie di brodaglia che solo gli svizzero tedeschi possono mangiare. Sella di capriolo servita due volte. Circa 5 pezzi di capriolo con un contorno da mensa aziendale. Oltre all’acqua vengono ordinate 3 bottiglie di vino di media qualità. 2 Rossi ed un bianco. Conto totale: 773,60.- Si decide di lasciare 26.40.- di mancia. Alla richiesta di avere degli amari a titolo gratuito, la cameriera risponde: “noi offriamo solo limoncello” Morale: quasi 30.- di mancia e neanche il caffè offerto. Con questa cifra da altre parti avremmo mangiato sicuramente meglio e avremmo avuto un riguardo diverso. Qualità - costo : insufficiente Servizio : insufficiente Se avessi potuto dare 0 punti lo avrei fatto. Mai e poi mai più. Vergognatevi Più

    thumb 23456678ttyujhgfdss
    10/17/2020

      Le sale interne sono belle ed hanno mantenuto un arredamento piuttosto semplice. All’esterno, sul retro, troviamo un bel giardino. Servizio gentile, efficiente, deciso, senza tanti fronzoli. Carta “gourmet” con quattro sole scelte per portata e una sezione dedicata alle “classiche golosità”. La carta dei vini...Più

    thumb 73RS73
    3/03/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adrianop9
    7/22/2018