RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

CERCHIAMO AIUTO CUOCO E LAVAPIATTI

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

MENÙ – CARTA PRIMAVERA 2023

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • La trota salmonata del lago maggiore o svizzera marinata e affumicata in casa, insalatina di salicornia, spuma all’uovo e croccante di borragine
      Hausgeräucherte Lachsforelle aus dem Lago Maggiore oder die Schweiz, Queller-Salat, Eischaum und knuspriger Borretsch
      26.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika
      12.50fr
    • Aspic di gallina ovaiola nostrana,pan brioche alla salvia, purea di pastinaca al Kren
      Aspik von Bio-Legehenne, Salbeibrioche, Pastinakenpüree mit Kren ( Beisswurzel)
      24.00fr
    • La bavarese di formaggino fresco ticinese, cannolo alla spuma di asparagi, spugnole
      Bavarese aus Tessiner Frischkäse, Cannolo mit Spargelschaum, Morcheln
      21.50fr

cartautunno-10
  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Risotto Carnaroli mantecato ai pisellini novelli,spugnole e crema di gamberi
      Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Morcheln und Garnelencreme
      26.00fr
    • Orecchiette fatte in casa alla semola,con asparagi di terra e mare crema di stracciatella
      Hausgemachte Orecchiette mit Spargel vom Land und Meer, Stracciatella-Creme
      24.50fr
    • Ravioli di ricotta di capra erbe spontanee e aglio orsino,carote novelle al burro salato e menta
      Mit Ziegenkäse gefüllte Ravioli, Kräuter und Bärlauch, Bundkarotten an gesalzener Butter und Pfefferminze
      26.00fr
    • Crema di asparagi con animella di vitello rosolate alla paprika,sfoglia di Kefir
      Spargelcreme mit gebräuntem Kalbsbries in Paprika, Kefir-Blätterteig
      23.50fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Petto di anatra cotto rosa in padella,la coscia brasata (F) al mosto di uva americana cotto, le patate schiacciate alla senape e carote novelle glassate
      Rosa gebratene Entenbrust, in AmeriKano-Trauben-Most geschmorte Keule ( F ),
      zerstampfte Kartoffeln an Senf und glassierte Bundkarotten

      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo (ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess  
      37.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello (ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      41.00fr
    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi

      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkartoffeln und Spargel
      42.50fr
    • Seitan cotto da noi impanato alle nocciole e rosmarino,carciofo alla giudia e morbido di pastinaca
      In Haselnüssen und Rosmarin panierter Seitan (selber gekocht), Artischocken jüdischer Art und
Pastinaken-Küchlein
      29.o0fr
    • Filetto di coregone del lago Maggiore o svizzero (sm)su crema di lattughino,carciofini sotto marinatura

      Felchen-Filet aus dem Lago Maggiore oder Schweizer See (sm) auf Salatcreme,
      marinierte Artischocken
      33,50fr

cordon-bleu

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Rabarbaro in composta, cremoso di torta di riso, sorbetto di fragola all’anice stellato
      Kompottierter Rhabarber, cremiger Reiskuchen, Sternanis-Erdbeersorbet
      13.50fr
    • Ravioli di  fritti alla vaniglia, nespole giapponesi candite e gelato al miele
      Gebratene Vanille-Ravioli, kandierte japanische Mispeln und Honigeis
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono indicati. Se soffrite di allergie o intolleranze, vi preghiamo di informare il nostro team.

      Premesso che il locale è piacevole, intimo e accogliente. Pure il servizio è molto accurato e cordiale. Sono rimasto piuttosto deluso del piatto con cordon bleu con tanto pangrattato, sottilissime fettine di carne e con poco formaggio e prosciutto.

    thumb Mike2752
    2/17/2019

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb Ananda R
    5/17/2018

      Siamo stati in 5 persone a mangiare (4 di noi la sella mentre un amica si è mangiata il cordon blue). La sella era ottima cottura perfetta e molto gustosa servita in 2 volte, la prima con contorno classico mentre la seconda con contorni della...casa che erano eccellenti. Il cordon blue aveva un aspetto molto invitante che la nostra amica ha confermato che era squisito. Dessert meringa con mousse era uno spettacolo. Complimenti e a presto Più

    thumb Moreno7979
    11/23/2020