RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

MENU’ – CARTA PRIMAVERA 2019

STAGIONE VERDE

    • Asparagi fritti, tuorlo d’uovo marinato meringa al vapore e parmigiano
      Frittierter Spargel mit mariniertem Eigelb, gedämpftem Eischnee und Parmesan

      20.00fr
    • Paccheri freschi fatti in casa ,asparagi ,cipollotti e paprika affumicata
      Hausgemachte frische Paccheri mit Spargel, Frühlingszwiebeln und geräuchertem Paprika
      21.00fr
    • Crema di asparagi polpette di luganighetta del “Vietti” e spugnole
      
Spargelcremesuppe mit kleinen Klößen aus Luganighetta und Morcheln
      19.50fr

    • Scaloppa di branzino cotta sulla pelle crema di asparagi crumble di nocciole e acciughe, fagottino di lattuga romana e orzo
      Seebarben-Schnitzel auf der Haut gebraten an Spargelsauce mit Streusel aus Haselnüssen und Sardellen,
Taschen aus Gartensalat und Gerste
      42.00fr
    • Pollastrino cotto in cocotte alle erbe e fieno, ragout di primizie e asparagi, flan di pane Vallemaggia
      Junges Hähnchen mit Kräutern und Heu in der Cocotte geschmort, Frühlingsragout mit Spargel,
Flan vom ValleMaggia-Brot
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Insalatina di merluzzo “Royal” mantecato all’olio EVO di Viseu, galletta di orzo sorbetto ai ravanelli
      
Stockfischsalat “Royal” mit Olivenöl EVO aus Viseu verfeinert, Gerstenküchlein und Radieschensorbet
      20.50fr
    • Insalata di formentino con speck(it) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit geröstetem Speck und Brotwürfeln an Balsamiko-Dressing
      14.50fr
    • Mousse di piselli ,strudel di funghi e paté di fegatini di capretto
      Erbsenmousse, Pilz-Strudel und Leberpastete vom Zicklein
      21.00fr
    • Farinata di ceci, caprino della Vallemaggia su spadellata di erbette di campo e schiuma al limone
      
“Focaccia” von Kichererbsenmehl, Zicklein aus dem ValleMaggia auf einem Bett von Feldkräutern und Zitronenschaum
      19.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Fagottini farciti di pastinaca e formaggino di capra ,barba di frati e bolognese di luganighetta del “Vietti”
      Mit Pastinaken und Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen, Mönchsbart und  Luganighetta-Bolognese
      23.00fr
    • Maccheroncini agli spinaci su crema di pastinaca, crudo di gamberi rossi e crescione di acqua
      Spinat-Maccheroncini auf Pastinakensauce, rohe, rote Riesencrevetten und Wasserkresse
      23.00fr
    • Crema di fave secche, fave fresche, knödel di farro e seppie
      Cremesuppe aus getrockneten und frischen Saubohnen mit Dinkelknödel- und Tintenfischklößen
      19.00fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Pancia di maialino “luma” cotta sottovuoto con stufato di carciofi e erbette essenza all’ aglio orsino
      Patate ripassate 
Vakuumiert gekochter Bauch vom „Luma“- Schwein mit gedämpften Artischocken und Kräutern,
Bärlauch-Essenz und Kartoffeln
      36.50fr

    • Il capretto svizzero o nostrano(sm) al forno con la nostra ricetta
      Schweizer oder Tessiner Zicklein nach unserem Rezept im Ofen gebraten
      41.50fr
    • Polpetta di fave secche su crema di carote al curry e spadellata di funghi
      Küchlein aus Saubohnen…..
      28.00fr
    • Scaloppa di luccioperca cotta a bassa temperatura ,cipollotti agli agrumi salati frittura di barba di frati
      Niedergegartes Zanderfiletl, Frühlingszwiebeln an gesalzenen Zitrusfrüchten, frittierter Mönchsbart
      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Cagliata dolce di latte caramellata, mousse di cioccolato fondente 90% e perle di arancia sanguinella
      Süßer Milchquark, karamellisiert, dunkles Schokoladenmousse (90%) und Blutorangenperlen
      14.50fr
    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr

    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

      Si mangia sempre molto bene e il servizio é molto accurato. Consigliamo il cordon bleu. Gerenti top!!!

    thumb LightPacker780621
    6/16/2018

      Ambiante rilassante. Estate con terrazza tranquilla. Cucina top. Cara bellissima secondo stagione. Carta vini interessante. Risate e simpatia sono garantiti con Monica, Lucia, Davide. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Da visitare assolutamente!

    thumb Marco F
    3/10/2018

      Prima volta in questo locale. Bella terrazza con tavoli in granito. Menu limitato ma ottima qualità. Buona carta vini. Personale molto cortese.

    thumb Raffaele S
    7/05/2018