RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

MENU’ – CARTA PRIMAVERA 2019

STAGIONE VERDE

    • Asparagi fritti, tuorlo d’uovo marinato meringa al vapore e parmigiano
      Frittierter Spargel mit mariniertem Eigelb, gedämpftem Eischnee und Parmesan

      20.00fr
    • Paccheri freschi fatti in casa ,asparagi ,cipollotti e paprika affumicata
      Hausgemachte frische Paccheri mit Spargel, Frühlingszwiebeln und geräuchertem Paprika
      21.00fr
    • Crema di asparagi polpette di luganighetta del “Vietti” e spugnole
      
Spargelcremesuppe mit kleinen Klößen aus Luganighetta und Morcheln
      19.50fr

    • Scaloppa di branzino cotta sulla pelle crema di asparagi crumble di nocciole e acciughe, fagottino di lattuga romana e orzo
      Seebarben-Schnitzel auf der Haut gebraten an Spargelsauce mit Streusel aus Haselnüssen und Sardellen,
Taschen aus Gartensalat und Gerste
      42.00fr
    • Pollastrino cotto in cocotte alle erbe e fieno, ragout di primizie e asparagi, flan di pane Vallemaggia
      Junges Hähnchen mit Kräutern und Heu in der Cocotte geschmort, Frühlingsragout mit Spargel,
Flan vom ValleMaggia-Brot
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Insalatina di merluzzo “Royal” mantecato all’olio EVO di Viseu, galletta di orzo sorbetto ai ravanelli
      
Stockfischsalat “Royal” mit Olivenöl EVO aus Viseu verfeinert, Gerstenküchlein und Radieschensorbet
      20.50fr
    • Insalata di formentino con speck(it) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit geröstetem Speck und Brotwürfeln an Balsamiko-Dressing
      14.50fr
    • Mousse di piselli ,strudel di funghi e paté di fegatini di capretto
      Erbsenmousse, Pilz-Strudel und Leberpastete vom Zicklein
      21.00fr
    • Farinata di ceci, caprino della Vallemaggia su spadellata di erbette di campo e schiuma al limone
      
“Focaccia” von Kichererbsenmehl, Zicklein aus dem ValleMaggia auf einem Bett von Feldkräutern und Zitronenschaum
      19.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Fagottini farciti di pastinaca e formaggino di capra ,barba di frati e bolognese di luganighetta del “Vietti”
      Mit Pastinaken und Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen, Mönchsbart und  Luganighetta-Bolognese
      23.00fr
    • Maccheroncini agli spinaci su crema di pastinaca, crudo di gamberi rossi e crescione di acqua
      Spinat-Maccheroncini auf Pastinakensauce, rohe, rote Riesencrevetten und Wasserkresse
      23.00fr
    • Crema di fave secche, fave fresche, knödel di farro e seppie
      Cremesuppe aus getrockneten und frischen Saubohnen mit Dinkelknödel- und Tintenfischklößen
      19.00fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Pancia di maialino “luma” cotta sottovuoto con stufato di carciofi e erbette essenza all’ aglio orsino
      Patate ripassate 
Vakuumiert gekochter Bauch vom „Luma“- Schwein mit gedämpften Artischocken und Kräutern,
Bärlauch-Essenz und Kartoffeln
      36.50fr

    • Il capretto svizzero o nostrano(sm) al forno con la nostra ricetta
      Schweizer oder Tessiner Zicklein nach unserem Rezept im Ofen gebraten
      41.50fr
    • Polpetta di fave secche su crema di carote al curry e spadellata di funghi
      Küchlein aus Saubohnen…..
      28.00fr
    • Scaloppa di luccioperca cotta a bassa temperatura ,cipollotti agli agrumi salati frittura di barba di frati
      Niedergegartes Zanderfiletl, Frühlingszwiebeln an gesalzenen Zitrusfrüchten, frittierter Mönchsbart
      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Cagliata dolce di latte caramellata, mousse di cioccolato fondente 90% e perle di arancia sanguinella
      Süßer Milchquark, karamellisiert, dunkles Schokoladenmousse (90%) und Blutorangenperlen
      14.50fr
    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr

    • Parfait al te verde ,Tartare di fragole e rosolio alla menta
      Halbgefrorenes von grünem Tee, Erdbeertartar und minz
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adrianop9
    7/22/2018

      Menu giornalieri sempre ottimi e freschi il personale gentile e disponibile pwrvariazioni. Prezzi leggermente soprala media ma con sempre saluto dalla cucina pane ottimo e condimenti ottima qualita birra nostrana e dessert favolosi

    thumb Aris B
    8/06/2018

      Prima volta in questo locale. Bella terrazza con tavoli in granito. Menu limitato ma ottima qualità. Buona carta vini. Personale molto cortese.

    thumb 342raffaeles
    7/05/2018