RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENÙ – CARTA ESTATE 2024

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Trota del lago in carpione leggero, sfoglia di lenticchie, peperoni alla brace, spuma al basilico
      Forelle aus dem See in leichter Essigmarinade, Linsenblätterteig, gegrillte
      27,00fr
    • Insalatina di cicoria con o senza cipolle rosse
      Tessiner Schnittsalat mit oder ohne roten Zwiebeln
      12,00fr/ piccolo 9,00fr
    • Tataki di manzo pesche marinate, tempura di zucchine
      Tataki vom Rind, marinierte Pfirsiche, Tempura von Zucchini
      24.00fr
    • Mousse di pomodoro del nostro orto (se disponibile), galletta di riso ticinese,Insalatina di erbette estive
      Tomaten-Mousse aus eigenem Gemüsegarten (nach Verfügbarkeit), Reiswaffel vom Tessiner Reis, Salat von Sommerkräutern
      22.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Paccheri fatti in casa, ragù alla napoletana con maialino nostrano
      Hausgemachte Paccheri, Tomatenragout mit einheimischem Spanferkel
      25.00/20.00fr
    • Risottino Carnaroli mantecato alle verdure dell’orto, tartufo estivo e ricotta affumicata azienda La ghiandaia Maggia
      Carnaroli-Risotto mit Gartengemüse, Sommertrüffel und geräuchertem Ricotta
      24.00/18.00fr
    • Tagliatelle alle erbe aromatiche estive, gallinacci, crema di luganighetta nostrana del Vietti
      Tagliatelle an Sommerkräutern, Pfifferlingen und einer Creme von Luganighetta
      24.50/19.50fr
    • Crema di mozzarella di bufala, melone arrostito, insalata di calamaro CBT, foglie di germogli di nasturzio e farina bona croccante
      Büffel-Mozzarella-Creme, gebratene Melone, Salat von Calamari, Blätter von Kapuzinerkresse und knusprigem Maismehl
      23.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Il maialino nostrano dalla testa ai piedi, composta di cipolla di Tropea, gallinacci trifolati
      Einheimisches Spanferkel von Kopf bis Fuss, Tropea-Zwiebel-Kompott, gebratene Pfifferlinge
      46.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      42.50fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      37.50fr

    • Petto di anatra svizzero dry aged, pesca all’agro, coste colorate e piccolo farcito
      Schweizer Entenbrust dry aged, Pfirsich süss-sauer, bunten Kefen undklein gestopft
      54.00fr
    • Piccata di seitan farcita al «Quadratini» della Vallemaggia, su coste colorate al tartufo estivo riso ticinese in padella
      Seitan-Piccata mit «Quadratino» aus dem Maggiatal auf bunten Kefen an Sommertrüffel Tessiner Reis aus der Pfann
      30.00fr
    • Luccio Perca del lago Verbano croccante su crema di peperoni rossi e fiore di zucchina farcito di patate
      Knuspriger Zander aus dem Verbano auf roter Paprikacreme und mit Kartoffeln gefüllten Zucchini-Blüten
      42.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zuppetta di frutta e verdura, panna cotta alla farina bona e sorbetto al limone
      Süppchen von Früchten und Gemüse, Farina-Bona – Panna cotta und Zitronensorbe
      14.00fr 
    • Semifreddo al cioccolato del Madagascar e lamponi
      Halbgefrorenes von Schokolade aus Madagaskar und Himbeeren
      15.00fr
    • Albicocche e Merlot bianco
      Aprikosen und weisser Merlot
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

star rating  Ambiante rilassante. Estate con terrazza tranquilla. Cucina top. Cara bellissima secondo stagione. Carta vini interessante. Risate e simpatia sono garantiti con Monica, Lucia, Davide. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Da visitare assolutamente!... read more

avatar thumb Marco F
10 Marzo 2018

star rating  Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre... read more

avatar thumb anandaray
17 Maggio 2018

star rating  Siamo stati per la prima volta a mangiare presso questo ristorante. La prima nota positiva riscontrata é un bel ambiente familiare con tutto il personale molto cortese e gentile. I... read more

avatar thumb Patrick C
18 Marzo 2018