RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

MENU’ – CARTA INVERNO 2018

NUOVE GOLOSITÀ INVERNO

    • La coscia di cinghialetto(at)brasata al caffe arabico, fondente di zucca tostata e radicchio all’aceto balsamico
      An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlingsschenkel, 
Kürbissauce und Radicchio an Balsamico-Essig

      41.50fr
    • Costata di manzo Black Angus (ch)„dry Aged 2 mesi“ macelleria Vietti, in padella con trifolata di funghi misti e salsa al rosmarino min 2 pers
      Black Angus – Entrecôte „dry Aged 2 Monate“ in der Pfanne gebraten
 mit gemischten Pilzen und Rosmarinsauce
      56.00fr pp

    • Scaloppa di seitan fatto in casa impanata alle nocciole su insalata di remolaccio e puntarelle, gelato alla senape
      Mit Haselnüssen paniertes, hausgemachtes Seitanschnitzel
      an Salat von Vulkanspargel und schwarzem Winterrettich mit Senfeis
      28,00fr
    • Petto di anatra(fr) in padella con giardiniera di verdure invernale e mostarda di barbabietole
      In der Pfanne gebratene Entenbrust mit Wintergemüsegärtner und Rote-Bete-Wurzeln
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Crema di mozzarella di bufala, insalatina di puntarelle e alici fresche in tempura
      
Creme von Büffelmozzarella, Vulkanspargel – Salat und Sardinentempura
      21.00fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14,50fr
    • Foglie di indivia belga con salsa tiepida al gorgonzola
      Blätter vom belgischen Endiviensalat mit lauwarmer Gorgonzolasauce
      11.50fr
    • Radicchio di Treviso brasato, arrostino di manzo(ch) tiepido e mousse leggera al grana padano
      Gedämpfter Treviso-Radicchio, lauwarmer Rinderbraten und leichtes Mousse vom Grana-Käse
      25.00fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare con schiacciata di patate viola, insalata di puntarelle e spumosa acqua di cozze
      Pfanne mit Meeresfischen an gestampften blauen Kartoffeln, Salat vom Vulkanspargel und Miesmuschelschaum
      42.00fr
    • Fiori di cavolo cappuccio leggermente scottato, code di cicala di mare, crema di zucca  e topinambur
      Leicht angebratene Weisskohlblüten, Bärenkrebsschwänze, Kürbiscreme und Topinambur
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Tortelloni alla semola “senatore Cappelli” farciti di brasato(ch) zucca arrostita e riduzione al Porto montata al burro
      Mit Kalbsschmorbraten gefüllte Tortelloni , gebratener Kürbis und
mit Butter aufgeschlagener Portweinreduktion
      24.50fr
    • Tagliatelle verdi agli spinaci, cime di rapa, carciofi e scamorza affumicata
      Grüne Spinat-Tagliatelle, Stängelkohl, Artischocken und geräucherter Scamorza
      22.50fr
    • Vellutata di carciofi, gnocchi alla farina di castagne, animelle(ch) e funghi misti
      Artischockencreme mit Gnocchi aus Kastanienmehl, Kalbsbries und gemischten Pilzen
      19.50fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La nostra fondue chinoise (solo manzo ch)
      Fondue Chinoise nach Hausrezept (nur Rindfleisch ch)
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Tarte tatin di mele con gelato al caramello e fleur de sel
      Apfel-Tarte Tatin mit Karamelleis an Fleur de sel
      13fr
    • Carpaccio di cachi persimon con meringa alla vaniglia e mantecato al rhum
      Carpaccio von Persimon-Kaki mit Vanillemeringue und Rumaroma
      13.50fr

    • Cannolo farcito alla spuma di banana, gelato al cioccolato bianco e gelatina alla rosa canina
      Mit Bananenschaum gefüllter Cannolo, weisses Schokoladeneis und Hagebuttengelee
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Sorbetto all’uva americana della nostra pergola
      Traubensorbet aus Americano-Trauben geerntet von unserer Pergola
      Fr4.50 pallina

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb anandaray
    5/17/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adrianop9
    7/22/2018

      Ambiante rilassante. Estate con terrazza tranquilla. Cucina top. Cara bellissima secondo stagione. Carta vini interessante. Risate e simpatia sono garantiti con Monica, Lucia, Davide. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Da visitare assolutamente!

    thumb Marco F
    3/10/2018