RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

MENU’ – CARTA ESTIVA 2019

STAGIONE GIALLA

    • Zuppa fredda di pomodorini, cozze e alici, pane croccante affumicato
      Tomatenkaltschale, Muscheln und Sardellen, geräuchertem, knusprigem Brot

      20.00fr
    • Risottino mantecato alle zucchine gialle, finferli, olio al basilico, e burrata affumicata
      Risotto mit gelben Zucchini, Pfifferlinge, Basilikumöl und geräucherter Burrata
      21.00fr
    • Crema di mais dolce con animelle di vitello(ch) impanate ai cornflakes, e tartufo estivo
      Süssmaiscreme mit in Cornflakes panierten Kalbsmilken, Sommertrüffel
      20.50fr

    • Calamaro del mediterraneo arrostito, melone, alghe e olive liguri caramellate
      Gebratener Mittelmeertintenfisch, Melone, Algen und karamellisierte ligurische Oliven
      29.00fr
    • Lombata di Pata negra “Bellota”(sp) scottata e gratinata al burro e cacao, peperoni bruciati e composta di pomodori BBQ
      Gebratene Lende vom Iberico-Schwein mit Butter und Kakao gratiniert, Ofenpaprika und Tomatenkompott BBQ
      45.00fr

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Insalatina di mare su anguria arrostita e gelato alla burrata affumicata
      
Meeressalat auf gebratener Wassermelone und Eis von geräucherter Burrata
      25.00fr
    • Insalata di cicoria con o senza cipolle rosse 

      Chicoree-Salat mit  oder ohne roten Zwiebeln
      9.50fr
    • I tre sapori del Tartare(ch)
      Dreierlei Aromen vom Tartare
      23.00fr
    • Carpaccio di pomodori e spuma di ricotta infornata, cuori di lattughino dolce alla piastra con vinaigrette ai gallinacci
      Tomatencarpaccio mit Quarkschaum, gebratene Salatherzen mit Pfifferlings-Vinaigrette
      19.00fr

  • GOLOSITÀ DI PASTA

    • Spaghetti di ceci alla trafila, calamari del mediterraneo, basilico e acqua di polpo
      Kichererbsen-Spaghetti, Mittelmeertintenfisch, Basilikum und Wasser von der Krake
      21.50fr
    • Tortelloni farciti di melanzane, pomodori canditi fiori di zucchina e tartufo estivo
      
Mit Auberginen gefüllte Tortelloni, kandierte Tomaten, Zucchiniblüten und Sommertrüffel
      24.00fr
    • Zuppa di melone e agrumi  pastin di luganighetta del Vietti (ch)in padella, caviale di melanzane
      
Melonenschale und Zitrusgewächs”pastin” mit Luganighetta und Auberginen-Kaviar

      19.00fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      
Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • La sella di coniglio svizzero, nostrano(sm) in porchetta, la coscia e la spalla in 2 cotture, crema di carote, fave e fagottino di patate
      Einheimischer Schweizer Kaninchenrücken im Speckmantel, Keule und Schulter in 2 verschiedenen Garmethoden zubereitet, Karottensauce, weisse Bohnen und Kartoffeltörtchen
      36.50fr

    • Petto di pollo ruspante “dry Aged”(ch) in padella , fiore di zucchina farcito di finferli e jus alla camomilla
      Brust vom Freilandhuhn, trocken abgelagert, in der Pfanne gebraten, 
mit Pfifferlingen gefüllte Zucchiniblüte
      41.50fr
    • Baby lotte in padella ,zuppa di borraggine, fave e gallinacci
      Baby Seeteufel in einer Pfanne gebraten, Borretschsuppe, Saubohnen und Pfifferlingen
      42.00fr
    • Tofu rosolato ,carpione leggero di verdure e focaccia paprica affumicata
      Gebratener tofu, Essiggemüse und Focaccia…..
      28.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Sorbetto di anguria, pomodoro, e basilico
      Wassermelonensorbet, Tomate und Baslilikum
      12.50fr
    • Albicocche affumicate con terrina al cioccolato del madagascar e spuma al rum
      Geräucherte Aprikosen mit Madagaskar-Schokoladenterrine und Rum-Mousse
      14.50fr

    • Crema caramellata profumata ai fiori di lavanda, lamponi e gelato con croccante al limone
      Karamellisierte Creme duftet nach lavendelblüten, himbeeren und eis mit zitrone knusprig
      13.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Zuppetta di pesche marinate con gelato di sambuco fatto in casa
      Suppe aus marinierten Kirschen mit hausgemachtem Hollundereis
      12.00fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

      Questa sera abbiamo potuto gustarci 4 piatti veramente squisiti. Squisiti sono pure i padroni di casa con il loro personale. Ritorneremo volentieri 😊.

    thumb Roland R
    5/11/2018

      Tutto bene, buona cucina equilibrata e di buon livello. Oltre a mangiar bene.... personale gentile e professionale che costituisce sempre un valore aggiunto importante. Raccomando a chi fosse nella regione. Buonapp.

    thumb Fabio S
    3/03/2018

      Tutto ottimo, gentilezza e cordialità e menù di qualità. un unica pecca il servizio un po' lento ma considerando che siamo fuori stagione, con poco personale capisco che non sia facile.

    thumb Maria F
    2/12/2018