RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

NUOVA CARTA SELVAGGINA

Tartare di cervo(At) e porcini, pan cake di pane Valle Maggia e mirtilli rossi
Tartar von Hirsch und Steinpilzen, Pfannkuchen aus Maggia-Brot und Preiselbeeren

24,50

Orzotto mantecato alla salsiccia di cinghiale(Ch), mele e pepe profumato al Gin
Gersten-Risotto mit Wildschweinwürstchen, Äpfeln und in Gin mariniertem Pfeffer
23.00

Petto di anatra selvatica(Fr/Gb) cotto a bassa temperatura, prugne in agrodolce e gallinacci
Niedergegarte Wildentenbrust, süss-saure Zwetschgen und Pfifferlinge
40.00

Coscia di cinghialetto(At) brasato al caffè arabica, rape profumate alle fave di Tonka, patate dolci
An Arabico-Kaffee geschmorter Frischlings-Schenkel, mit Tonka-Bohnen aromatisierte Rüben, Süsskartoffeln
41.50

Lombatina di cervo (At) rosolata in padella e cotta rosa, porcini trifolati e contorni tradizionali
Rosa gebratene Hirschlende mit Steinpilzen und traditionellen Wildbeilagen
43.00


Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.) 1a3a7a12a
62.00 (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Luccioperca del Verbano marinato ,cavolfiore alla vaniglia, pan brioche ai capperi

      Marinierter Zander aus dem Verbano, Blumenkohl mit Vanille parfümiert, Kapern-Brioche

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 

      14.50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio, ristretto di prezzemolo e Rose von Gorizia
Frische Steinpilze mit Knoblauch angebraten, Petersilenreduktion und Rose von Gorizia (Radicchio)
      21.50fr
    • Quaglia glassata al burro e zenzero, verdure sott’olio e croccanti
      Mit Butter und Ingwer glasierte Wachtel, in Olivenöl eingelegtes Gemüse und Knusper


      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliatelle fatte in casa, porcini spadellati uva americana e prezzemolo
      Hausgemachte Tagliatelle, gebratene Steinpilze, Amerikano-Trauben und Petersilie

      25.00fr
    • Ravioli farciti di cime di rapa, trota salmonata (Verbano/Bruggli), infuso di mandorle tostate e limone
      Mit Stängelkohl gefüllte Ravioli, Verbano Lachsforellen, Infusione aus gerösteten Mandeln und Zitrone

      24.00fr
    • Spaghetti quadrati cotti al vino rosso, ragout di luganighetta “Macelleria Vietti”, 
camomilla e puntarelle
      Quadratische Spaghetti in Rotwein gekocht, Ragout von «Luganighetta», Kamille und Spargelchicorée
      21.50

fr
    • Cipolla rossa al forno, farcita di lumache e gallinacci, zuppa cremosa di sedano rapa e aglio fermentato

      Mit Schnecken und Pfifferlingen gefüllte rote Zwiebel im Ofen gebraten, cremiges Süppchen vom Knollensellerie und fermentierter Knoblauch

      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Brasato di guancia di manzo (ch) gratinato ai porcini, crema di zucca montata al burro e fiori essiccati
      Geschmorte Rindsbäckchen mit Steinpilzen gratiniert, mit Butter aufgeschlagene Kürbiscreme und getrockenen Blüten
      38.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di quinoa
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Quinoa-Chips

      41.00fr
    • Il lago Verbano in tre modi, il loro ristretto, Rose von Gorizia 
Der Verbano
      See in drei verschiedenen Zubereitunsarten, deren Reduktion und 
gebratene  Rose von Gorizia

      39.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Panna cotta ai fichi, ricotta, cioccolato bianco
      Feigen-Panna-Cotta, Quark und weisse Schokolade
      13.50fr
    • Pera Bonne Louise allo zafferano, pralina alle mandorle, crema e granita all’arancia
      Safranbirne «Gute Luise». Mandelpraline, Creme und Granite von der Orange
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb anandaray
    5/17/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adrianop9
    7/22/2018

      Si mangia sempre molto bene e il servizio é molto accurato. Consigliamo il cordon bleu. Gerenti top!!!

    thumb LightPacker780621
    6/16/2018