RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

SELVAGGINA ESAURITA

CI VEDIAMO LA PROSSIMA STAGIONE!

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2021

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Luccioperca del Verbano marinato ,cavolfiore alla vaniglia, pan brioche ai capperi

      Marinierter Zander aus dem Verbano, Blumenkohl mit Vanille parfümiert, Kapern-Brioche

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 

      14.50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio, ristretto di prezzemolo e Rose von Gorizia
Frische Steinpilze mit Knoblauch angebraten, Petersilenreduktion und Rose von Gorizia (Radicchio)
      21.50fr
    • Quaglia glassata al burro e zenzero, verdure sott’olio e croccanti
      Mit Butter und Ingwer glasierte Wachtel, in Olivenöl eingelegtes Gemüse und Knusper


      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliatelle fatte in casa, porcini spadellati uva americana e prezzemolo
      Hausgemachte Tagliatelle, gebratene Steinpilze, Amerikano-Trauben und Petersilie

      25.00fr
    • Ravioli farciti di cime di rapa, trota salmonata (Verbano/Bruggli), infuso di mandorle tostate e limone
      Mit Stängelkohl gefüllte Ravioli, Verbano Lachsforellen, Infusione aus gerösteten Mandeln und Zitrone

      24.00fr
    • Spaghetti quadrati cotti al vino rosso, ragout di luganighetta “Macelleria Vietti”, 
camomilla e puntarelle
      Quadratische Spaghetti in Rotwein gekocht, Ragout von «Luganighetta», Kamille und Spargelchicorée
      21.50

fr
    • Cipolla rossa al forno, farcita di lumache e gallinacci, zuppa cremosa di sedano rapa e aglio fermentato

      Mit Schnecken und Pfifferlingen gefüllte rote Zwiebel im Ofen gebraten, cremiges Süppchen vom Knollensellerie und fermentierter Knoblauch

      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Brasato di guancia di manzo (ch) gratinato ai porcini, crema di zucca montata al burro e fiori essiccati
      Geschmorte Rindsbäckchen mit Steinpilzen gratiniert, mit Butter aufgeschlagene Kürbiscreme und getrockenen Blüten
      38.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di quinoa
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Quinoa-Chips

      41.00fr
    • Il lago Verbano in tre modi, il loro ristretto, Rose von Gorizia 
Der Verbano
      See in drei verschiedenen Zubereitunsarten, deren Reduktion und 
gebratene  Rose von Gorizia

      39.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Panna cotta ai fichi, ricotta, cioccolato bianco
      Feigen-Panna-Cotta, Quark und weisse Schokolade
      13.50fr
    • Pera Bonne Louise allo zafferano, pralina alle mandorle, crema e granita all’arancia
      Safranbirne «Gute Luise». Mandelpraline, Creme und Granite von der Orange
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Premesso che il locale è piacevole, intimo e accogliente. Pure il servizio è molto accurato e cordiale. Sono rimasto piuttosto deluso del piatto con cordon bleu con tanto pangrattato, sottilissime fettine di carne e con poco formaggio e prosciutto.

    thumb Mike2752
    2/17/2019

      L'esterno non mi aveva entusiasmato..ma dopo esserci accomodati ho potuto notare estrema cordialità..capacità comunicative ottime..cibo più che ottimo..presentazione eccellente..cantina di qualità..che dire..entrando si scopre una realtà del locarnese che fa invidia ai più rinomati e stellati ristoranti...ci tornerò sicuramente.

    thumb undertakerlorenzo
    5/28/2018

      Ristorante noto per la sua ottima cucina, cosa che posso confermare dopo essere stato a pranzo con un caro amico. L'accoglienza e il servizio sono eccellenti, così come la qualità del cibo (famoso ed eccellente lo spiedone di carne). La carte è completa e variata....Più

    thumb Nicola C
    4/10/2018