RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

MENÙ – CARTA PRIMAVERA 2022

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Il sapore della “pizza” e del pesce di lago

      Aroma von “Pizza” und Süsswasserfisch aus dem See
      24.00fr
    • Il Ticino in tre polpette
      Tessin in drei Frikadellen
      24.00fr

    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 

      14.50fr
    • Foglie di indivia belga con fonduta tiepida al gorgonzola e paprika affumicata
      Blätter vom belgischen Endiviensalat an lauwarmer Gorgonzola-Sauce und geräuchertem Paprika

      12.50fr
    • Il coniglio nostrano svizzero (SM) in conserva come un tonno, il suo patè di fegato su sfoglia croccante di riso
      Tassiner Kaninchen aus der Konserve wie Thunfisch, auf seiner Leberterrine und knusprigen Reisblättern
      25.50fr
    • La giardiniera di verdure novelle, spuma di polenta di “farina bona” della valle Onsernon, il formaggio di capra all’erba cipollina
      Frühlingsgemüse aus dem Garten, Polentaschaum von “farina bona” aus dem Onsernone-Tal Ziegenkäse an Scnlittlauch
      20.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghetti fatti in casa alla farina di ceci, carciofi al timo e ricotta ticinese affumicata
      Hausgemachte Spaghetti aus Kichererbsenmehl, Artischocken an Thymian und geräuchertem Tessiner Ricotta
      23.50fr
    • I canelloni farciti al brasato di coniglio nostrano o svizzero (SM),la crema di zucchine arrostite, ratatouille leggera all origano
      Cannelloni gefüllt mit geschmortem Kaninchen aus der Region oder der Schweiz (SM), geröstete Zucchinicreme, leichtes Oregano-Ratatatouille

      25.00fr
    • Calamarata mantecata alla bisque di crostacei, gamberoni arrostiti, barba di frati e piselli
      Calamarata an Krustentieresauce, gebratene Riesenkrevetten, Mönchsbart und Erbsen
      26.00

fr
    • Crema di asparagi, spugnole al burro e ravioli fritti alla testina di maiale, patate e limone
      Spargelcremesuppe, Butter-Morcheln und gebratene Ravioli mit Schweinskopf, Kartoffeln un Zitrone

      23.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA E ACQUA

    • Petto di pollo “dry aged” (ch) cotto a bassa temperatura, carciofi e cipollotti alla brace, patate gratinate alla senape
      Niedergegarte Hähnchenbrust “dry aged”(ch) mit Kräutern gratiniert
      41.50fr
    • Capretto nostrano o svizzero (SM) con la nostra ricetta, patate rosolate e asparagi
      Tessiner oder Schweizer Zicklein nach Hausrezept zubereitet, Bratkrtenkartoffeln und Spargel
      41.50fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Seitan cotto da noi impanato al pop-corn, barba di frati, spugnole padellate, quark alla paprika affumicata
      Im Popcorn panierter Seitan, Mönchsbart und gebratene Morcheln, Quark mit geräuchertem Paprika
      29.00fr
    • Pesce siluro del Verbano croccante, insalata di böecc e zucchine novelle, salsa aioli
      Wels aus dem VerbanoSee, Winterzichorie Salat, junge Zucchini, Aioli-sauc
      31.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Flan di cioccolato del Madagascar, sfoglia croccante di riso e gelatina di mele al wasabi
      Madagascar-Schokolade, knusprige Reisblätter und Apfelgelee an Wasabi
      13.50fr
    • Panna cotta al rabarbaro, frolla alle fragole, sorbetto di mandorla e nuvole all’olio EVO
      Rhabarber-Panna Cotta, Mürbteig mit Erdbeeren, Mandelsorbet und Wolken aus Olivenöl EVO
      14.50fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Menu giornalieri sempre ottimi e freschi il personale gentile e disponibile pwrvariazioni. Prezzi leggermente soprala media ma con sempre saluto dalla cucina pane ottimo e condimenti ottima qualita birra nostrana e dessert favolosi

    thumb 712arisb
    8/06/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adriano p
    7/22/2018

      Complimenti! Cucina creativa molto buona, servizio ottimo e prezzi onesti. Ci tornerò e lo consiglio!

    thumb Biagio I
    7/01/2018