RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina speciale e genuina.
Lo Chef Cerioli prepara periodicamente un menù sorprendente, coniugando tradizione e modernità, ingredienti a km 0 ed elementi multiculturali: piatti legati alla stagionalità, pasta e dessert fatti in casa, portate di pesce, “assi nella manica” come Spiedone e Cordon Bleu, proposte vegetariane, e ampia carta di vini.

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

CARTA SELVAGGINA

 

  • Patè di selvaggina al porto, frittura di patate dolci e porcini Wiildterrine an Porto, fritierte Süsskartoffeln und Steinpilze
    24,50

  • Reginette di grano saraceno, lepre in umido all’uva americana
    Buchweizen-Reginette, Hasenragout mit Americano-Trauben
    23.00
  • Coscia di anatra selvatica (Fr/Gb) brasata, rape e barbabietole agli agrumi
    Niedergegarte Wildentenschenkel, Rüben und Rote Beete an Zitrusaromen
    38.00
  • Stinco di capriolo al ginepro, fichi in aceto di sidro, gallinacci e flan di patate e mirtilli
    Rehkeule an Wacholder, Feigen in Apfelwein-essig, , Pfifferlinge und Karfoffel – Flan mit Heidelbeeren
    40.50
  • Lombata di cervo rosolato in padella, porcini trifolati e contorni tradizionali
    Rosa gebratene Hirschlende mit Steinpilzen und traditionellen Wildbeilagen
    44.00
  • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
    Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)
    66.00 (p.p.)

MENÙ – CARTA AUTUNNO 2022

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Filetto di coregone del Lago Maggiore leggermente marinato, insalatina di puntarelle e crema di pane Vallemaggia al Missultin Leicht mariniertes Felchenfilet aus dem Lago Maggiore, Vulkanspargel-Salat und Sauce aus Vallemaggia-Brot und Missultin (Herings-spezialität aus Como) 
      25.50fr
    • Funghi porcini trifolati, flan ai mirtilli e patate, crema al rosmarino
      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Petersilie angebraten, Flan aus Heidelbeeren und Kartoffeln, Rosmarin-Creme
      22.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It/d) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressin
      14.50fr
    • Scorzonera, zucca e topinambur in strudel, mousse di blu di capra ticinese
      Schwarzwurzel, Kurbis und Topinambur strudel, Mousse aus Tessiner Blauschimmel-Ziegenkäse
      20.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Spaghettini fatti in casa alla Farina Bona ragout di animelle di vitello(ch), crema di topinambur
      Hausgemachte Spaghettini aus Farina Bona, Kalbsmilken-Ragout(ch), Creme von Topinambur
      24.00fr
    • Ravioli farciti di ricotta infornata e olive, siluro nostrano e il suo ristretto con cavolo nero
      Ravioli mit Ricotta – Oliven -Füllung, einheimischer Welsfisch mit seiner Reduktion mit Schwarzkohl
      26.00fr
    • Gnocchi di patate e zucca mantovana, porcini e gallinacci in padella, barbabietole rosa al timo
      Kartoffel-Kürbis-Gnocchi, gebratene Steinpilze und Pfifferlinge, Rosa Beete an Thymian und
      24.00fr
    • Crema di fave secche, polipo arrostito e mortadella ticinese Trockenbohnencreme, gebratener Tintenfisch und Tessiner Mortadella
      21.00fr

GOLOSITÀ DI TERRA, ACQUA E VEGETARIANE

    • Pancia di maiale “luma” (ch) CBT frittura di cavolo nero e castagne brasate al vino rosso
      Schweinsbauch «luma» CBT, fritierter Schwarzkohl und in Rotwein geschmorte Kastanie
      38.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Polpette di fagioli, zucca al curry e chips di quinoa
      Vegetarischer Burger aus Bohnen, Kürbis mit Curry und Quinoa-Chips
      28.50fr
    • La scaloppa di luccio perca, crema di cime di rapa morbido di ceci stufati e il pane all’olio EVO
      Zander-Schnitzel, Kohlrabi-Creme, Zartes aus geschmorten Kichererbsen und Olivenölbro
      41.50fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Crema di castagne e cioccolato, mousse di fondente al 90%, contrasto di arancia
      Schokoladen-Kastanien-Creme, Mousse aus Zartbitterschokolade 90%, Kontrast aus Orangen
      13.50fr
    • Canditi di zucca e patate dolci, gelato ai Muesli, salsa ai fichi secchi
      Kandierter Kürbis und Süsskartoffeln, Müsli-Eiscreme, Sauce aus getrockneten Feigen
      14.50fr
    • Tarte tatin di mele golden,gelato al latte e erbe di montagna
      Tarte Tatin mit goldenem Apfel, Milcheis und Bergkräutern
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.50fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Cena aziendale, ottima presentazione dei piatti, ottima carne, buoni i dolci e buon vino, personale cordiale e simpatico. ottima pulizia.

    thumb Roberto T
    1/15/2019

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb Ananda R
    5/17/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adriano p
    7/22/2018