RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

I PRANZI DELLA SETTIMANA

Dal lunedì al venerdì proponiamo pause pranzo diverse dal solito, con proposte invitanti e ingredienti di stagione.
I nostri piatti di carne hanno certificazione svizzera!

ANTIPASTO O PRIMO +
PRIMO O SECONDO +
DESSERT

a 24chf

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

SELVAGGINA 2020

    • Insalatina di scarola fichi marinati all’aceto di mele, praline di salsiccia di cinghiale (Ch) del “Vietti”
      Endiviensalat, mit Apfelessig marinierte Feigen, Pralinen von Wildschwein-Würstchen

      2o.50fr
    • Tortelloni farciti di coscia di lepre (Arg) verze e cumino
      Mit Hasenschenkel gefüllte Tortelloni, Wirsing und Kümmel

      23.00fr

    • Lombatina di cerbiatto (At) gratinata ai porcini, porcini trifolati e contorni tradizionali
      Gratinierte Kalbshirschlende mit Steinpilzen, traditionelle Wildbeilagen

      47.00fr
    • Sella di capriolo (At/Eu) ”Centrale” in due servizi (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eu) ”Centrale” serviert in 2 Gängen (min 2 pers.)

      60.00fr (p.p.)

MENU’ – CARTA AUTUNNO 2020

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Trota salmonata selvatica marinata e cotta a 50° insalata croccante con granny smith e salsa allo yougurt
      Marinierte, bei 50° gekochte Lachsforelle vom  Wildfang, knuspriger Salat mit Granny Smith an Joghurtsauce

      25.50fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing
      14.50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio, ristretto di prezzemolo e sfoglia all’uva
      Frische Steinpilze mit Knoblauch und Kräutern gebraten , Petersilienreduktion und Traubenblätterteig

      20.50fr
    • Mousse di fegatatini di pollo (ch) su crumble alle castagne e zucca al limone
      Mousse aus Hühnerleber auf Kastaniencrumble und Kürbis mit Zitrone verfeinert


      23.50fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Tagliolini fatti in casa stracotto di cosce di anatra, burro alle castagne e alloro
      Hausgemachte Tagliolini an Entenschenkelragout, Kastanienbutter und Lorbeer

      23.00fr
    • Pasta corta, patate, zucca e porcini con il loro ristretto
      Kurze Teigwaren, Kartoffeln, Kürbis und Steinpilze mit Ihrer Reduktion

      23.00fr
    • Risottino mantecato ai finferli, tartufo estivo e peperoni
      Risotto mit Pfifferlingen, Sommertrüffel und Peperoni

      23.00fr
    • Crema di zucca mantovana con filetti di gallinella di mare croccante e gallinacci
      Kürbiscremesuppe mit knusprig gebratenen Knurrhahnfilet und Pfifferlingen
      21.00

fr

GOLOSITÀ DI CARNE, PESCE E VEGETARIANE

    • Pancia di maiale ”Luma”(ch) a bassa temperatura stracotto di scarola e croquette al pane Vallemaggia
      Niedergegarter Schweinebauch «Luma», geschmorter Endiviensalat und Kroketten aus Maggiabrot
      40.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch) glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.50fr

    • Seitan fatto da noi impanato alle nocciole stracotto di barbabietole di chioggia 
e sorbetto alla senape
      Hausgemachter Seitan mit Haselnüssen paniert, geschmorte rote Beete und Senfsorbet

      28.00fr
    • Scaloppa di luccio perca cotta sulla pelle in brodo di lago, flan di ceci e spadellata di funghi nobili
      Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch in Seebrühe, Kichererbsenflan und Edelpilzpfanne

      39.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Zuppa di fichi, zabaione freddo e gelato alle fave di tonca
      Feigensüppchen, kalte Zabaione und Eis von der Tonkabohne
      13.50fr
    • Meringa croccante, crema al cioccolato e castagne, spuma al caramello salato e prugne in agrodolce
      Knusprige Meringue, Schokoladen-Kastaniensauce, salziger Karamellschaum und süss-saure Zwetschgen
      14.50fr

    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr

      4.50fr 1 pallina 1 kugel
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.501 pallina 1 kugel

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

LE ULTIME NOVITÀ

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb Ananda R
    5/17/2018

      tutto ottimo location molto carina personale gentile cibo ricercato servito ottimamente,possibilità di posteggio meglio riservare

    thumb Diana1462
    1/11/2019

      Tutto bene, buona cucina equilibrata e di buon livello. Oltre a mangiar bene.... personale gentile e professionale che costituisce sempre un valore aggiunto importante. Raccomando a chi fosse nella regione. Buonapp.

    thumb Fabio S
    3/03/2018