RISTORANTE CENTRALE - LOSONE - Ristorante con giardino
11
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-11,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

RISTORANTE CENTRALE LOSONE

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

Il ristorante è dotato di filodiffusione e rete wi-fi. Si può comodamente pagare con carta di credito e può ospitare eventi e feste di compleanno per un totale di 100 coperti. Sul retro del locale è riservato uno spazio per le auto dei Clienti, in questa maniera è possibile parcheggiare senza preoccupazioni di sorta e consumare con calma il proprio pranzo o la propria cena

VINCITORI EDIZIONE 2018 DI
MINI BEIZ, DINI BEIZ IN CANTON TICINO!

PER ESSERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITÀ, RICEVERE DETTAGLI SUI SERVIZI O CONOSCERE MEGLIO LA NOSTRA ATTIVITÀ

PUNTI DI INTERESSE

Sala ristorante

Il team di Monica e Lucia del Ristorante Centrale vi farà sentire come a casa. La disponibilità ed il supporto del nostro staff aiuterà a trascorrere del tempo piacevole in nostra compagnia. …

SALA CAMINO

Questa saletta può ospitare fino ad un massimo di 15 persone. Intima e racconta permette di trascorrere una ricorrenza esclusivamente in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.

SALA BAR

È possibile scegliete all’interno di una vasta selezione di vini e grappe, bollicine, vini da dessert e distillati. Vini e grappe si possono degustare anche nella comoda sala bar.

INGRESSO

Un posto intimo e accogliente nel centro della città di Losone: Ristorante Centrale è il luogo in cui trascorrere bellissimi momenti in compagnia di una cucina tipica e genuina.

GIARDINO

Pranza o cena all’aperto nel nostro giardino. Un ampio spazio all’aperto vi permetterà di fermarvi in una zona riservata immersa nel verde.

MENU

In cucina Davide in collaborazione con Alessio e Paulo crea per  ogni stagione una carta differente, la preparazione dei piatti è garantita con materie prime fresche e a chilometro zero.

PINO DEODATO

La sala ristorante è impreziosita dall’esposizione di quadri dell’artista Pino Deodato. Importante esponente del panorama artistico italiano Pino Deodato, nato in provincia di Vibo Valentia, si è f…

VINI

Nella nostra cantina trovate una vasta selezione di vini bianchi svizzeri Romanda, vini bianchi del Ticino, vini bianchi italiani, vini rosati, vini rossi del Ticino, vini rossi italiani e per fini…

LISTA DISTILLATI

Nel menù potrete scorrere una lista di vini da dessert e distillati tra i più noti. In questa maniera potrete innaffiare le ultime portate del vostro goloso pasto.

SIAMO STATI NOMINATI AL BEST OF SWISS GASTRO 2018!
Dal 1° luglio potete votarci per permetterci di vincere il premio come MIGLIOR RISTORANTE CLASSICO DELLA SVIZZERA

GOLOSITÀ DI SELVAGGINA 2018

    • Tartare di cervo(At/Eu), zucca in agrodolce e piccolo Knödel di pane Vallemaggia

      Hirschtartar, süß-saurer Kürbis mit kleinem Semmelknödel aus Maggiabrot
      23.50fr
    • Anelli farciti di ricotta infornata mele alla senape e prosciutto di cinghiale(At)
      Mit Ricotta gefüllte Anelli im Ofen gegart, Senfapfel und Wildschweinschinken
      22.50fr
    • Petto di anatra selvatica(Gb) con zucca mantovana , porcini in padella e trevisana al vino rosso  
      Entenbrust von der Wildente mit Mantovana-Kürbis, gebratene Steinpilz, gebratener Trevisana-Salat
      41.00fr

    • Coscia di lepre(At) a lenta cottura  zuppetta di cavolo bianco
      e nocciole
      Langsam geschmorter Schenkel vom Hasen,
Weisskrautsüppchen und Haselnüsse
      35.50fr
    • Arrostino di lombata di cerbiatto(At,Eu), con mele alle spezie  e spätzli all’uovo
      Lendenbraten von JungHirsch,  mit   Äpfel mit Gewürzen und Spätzli
      45.00fr
    • Sella di capriolo”(At/Eu)centrale” in due servizi
      (min 2 pers)
      Rehrücken(a/eut) ”Centrale” serviert in 2 Gängen
      (min 2 pers.)
      60.00fr (p.p.)

MENU’ – CARTA AUTUNNO 2018

  • GOLOSITÀ DI INIZIO

    • Polpo arrostito su tartare di cavolfiori e avocado, cialda di polenta nostrana
      Gebratener Tintenfisch auf Tartar von Blumenkohl und Avocado, Polentawaffel
      22.50 fr
    • Insalata di formentino con speck (It) arrostito, crostini e salsa al balsamico
      Nüsslisalat mit gebratenem Speck, Croutons und Balsamico-Dressing 
14,50fr
    • Trifolata di funghi porcini con aglio e erbe aromatiche 
Frische Steinpilze mit Knoblauch und Kräutern gebraten
      18.50fr
    • Panzerotto al rosmarino, polpetta di luganiga “del Vietti” ai funghi nobili, ketchup di zucca
      Rosmarinpanzerotto,”Polpetta” aus Tessiner Wurst an Edelpilzen, Kürbisketchup
      18.50fr

  • GOLOSITÀ DI PESCE

    • Spadellata di pesce di mare su una riduzione di bouillabaisse, olive taggiasche e bruschetta fritta
      Gebratene Meeresfische auf einer Bouillabaisse-Reduktion, Taggiasche-Oliven und frittierte Bruschetta
      42.50fr
    • Filetto di salmerino “bruggli” affumicato leggermente scottato su crema di lenticchie, gallinacci e carpione di patate
      Leicht angebratenes Filet von geräuchertem 0“Brüggli“ Saibling auf Linsensauce, Pfifferlinge und Kartoffeln in Carpione
      39.00fr

  • GOLOSITÀ DI PRIMI

    • Risotto al cavolo rosso, zucca e spuma di Parmigiano
      Risotto mit Rotkohl, Kürbis und Parmesanschaum
      19.50fr
    • Cannelloni di pasta alla farina bona farciti ai funghi con faraona confit e il suo fondo ridotto
      Cannelloni aus “farina bona”-Mehl mit Pilzen gefüllt,  Perlhuhn Confit und dessen Reduktion
      23.00fr
    • Zuppa rustica di orzo e farro, gnocchetti di semola e formaggino di capra
      Rustikale Gersten- und Dinkelsuppe, Gnocchetti aus Griess und Ziegenkäse
      18.00fr

  • GOLOSITÀ DI CARNE

    • Petto di faraona al vino rosso uva americana e polenta nostrana alla zucca mantovana
      Perlhuhnbrust an Americano-Rotwein mit Polenta und Mantovana-Kürbis
      36.00fr
    • Spiedone di entrecote di manzo(ch)glassato alle erbe
      Mit Kräutern glasierter Rinds-Entrecote-Spiess
      36.00fr
    • Il nostro Cordon Bleu di vitello(ch)
      Unser Kalbs-Cordon-Bleu
      39.80fr
    • Piccata di seitan impanata ai fiocchi di mais, trevisana brasata e patate dolci
      Mit Maisflocken paniertes Seitan-Piccata, gebratener Trevisana-Salat und Süsskartoffeln
      28.00fr

DOLCI GOLOSITÀ

    • Selezione dei nostri formaggi artigianali
      frische Käseauswahl
      13fr/18fr
    • Spumone leggero di patate dolci con crumble di frutta secca e gelato al timo
      Leichter Süsskartoffelschaum mit Trockenfrüchte-Brösel und Thymian-Eis
      13.50fr
    • I dolci alle mele
      Süsses von Äpfeln
      14.50fr

    • Panna cotta alle castagne con tarte tatin ai fichi e sorbetto alle spezie
      Kastanien-Panna cotta mit gestürztem Feigenküchlein und Gewürzsorbet
      14.00fr
    • Semifreddo al grand Marnier con kumquat caramellati
      Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit karemellisierten Kumquat
      11.00fr
    • Gelati e sorbetti
      Eis und Sorbet
      4.50fr 1 pallina 1 kuge

Non tutti gli ingredienti sono citati ,se soffrite di intolleranze o allergie informatene subito il nostro team di sala    
Nicht alle Zutaten sind erwähnt. Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden sollten, informieren Sie bitte unser Team

      Le sale interne sono belle ed hanno mantenuto un arredamento piuttosto semplice. All’esterno, sul retro, troviamo un bel giardino. Servizio gentile, efficiente, deciso, senza tanti fronzoli. Carta “gourmet” con quattro sole scelte per portata e una sezione dedicata alle “classiche golosità”. La carta dei vini...Più

    thumb 73RS73
    3/03/2018

      Ero qui vicino per lavoro e alla ricerca di un ristornate per pranzare mi sono fermato qui. Terrazzino con giardino molto carino e menù pranzo eccellente. Cameriere gentilissime, simpatiche, allegre e un cuoco vermante in gamba! Come primo c'era un insalatina con un uovo sodo...Più

    thumb Ananda R
    5/17/2018

      Siamo stati qualche volta a cena in questo ristorante e devo dire che tutte le volte siamo usciti soddisfattissimi, sia per il cibo che per la simpatia e cortesia del personale di sala. Sempre ottima la cucina di Davide che oltre agli ingredienti di prima...Più

    thumb adriano p
    7/22/2018