CENE AZIENDALI: LE NOSTRE PROPOSTE

Vuoi organizzare una cena per la tua azienda?
Stai pensando ad un pasto conviviale fuori dal comune con clienti, oppure semplicemente con amici o parenti?

ECCO LE NOSTRE GUSTOSE PROPOSTE PER TUTTI I PALATI:

INSOLITO

Salmone cotto a bassa temperatura
con spuma di ricotta al limone e
insalatina di carciofi crudi

Guancetta di maialino brasata al merlot
con tortino di patate e tegame di verdure

Savoiardi fatti in casa con crema
spumosa al arancio

 

60.-

NOSTRANO

Risottino alla zucca con
luganiga del “Vietti”

Spiedone di entrecote di manzo glassato
alle erbe aromatiche

Tortino morbido alle mandorle,
cachi parsimon e
gelato al cioccolato

 

65.-

AL PASCOLO

Carpaccio di manzo con
insalatina di funghi,
scaglie di grana e aceto balsamico

Il classico cordon bleu di
vitello del Centrale

Semifreddo al Grand Marnier
con kumquat caramellati

68.-

MITTICO

Tartare di luccio perca con insalatina di
puntarelle e tapenade di olive

Risottino alla zucca gamberoni selvatici e mandorle tostate

Baby lotte ai carciofi olive e frutti del cappero
con tortino di patate e pomodori secchi

Sorbetto di uva americana della nostra pergola
con o senza grappa

 

78.-

RUSTICO

Tartare di manzo con spuma al parmigiano,
focaccia alla farina bona

Tortelloni fatti in casa farciti con ricotta e spinaci,
burro spumeggiante e salvia

Suprema di faraona rosolata in padella con salsa all’uva
Patate arrostite e verdure autunnali

Sorbetto di uva americana della nostra
pergola con o senza grappa

 

75.-

VEGETARIANO

Carpaccio di Chioggia al vino rosso con
scaglie di grana e avocado

Maccheroncini all’uovo saltati
con un ragout di funghi misti

Scaloppa di seitan fatto in casa impanata al riso soffiato,
stracotto di barbabietole di chioggia e puntarelle

Brownies al cioccolato fondente semifreddo
all’arancio e zenzero candito

 

58.-

PRENOTA

 

Questi menù sono solo un esempio, se desiderate
qualcosa di particolare non esitate a farcelo
sapere, saremo felici di accontentarvi.

Potete altresì  scambiare  le varie portate in modo
da comporre un menù personalizzato
che assecondi meglio i Vostri gusti.

Vi ricordiamo solo che, per ragioni organizzative
di cucina e di servizio,

tutte le nostre proposte sono per tavole a
partire da 5/6 persone e
per la totalità degli ospiti,
oltremodo è a Vostra disposizione la scelta à la Carte.

 

Per le Vostre riservazioni:

091 7921201 – 076 4881201

info@ristorantecentrale-losone.ch

Sperando di potervi ospitare presto

 

– MONICA ZANGA, DAVIDE CERIOLI
E IL NOSTRO TEAM –