CENE AZIENDALI: LE NOSTRE PROPOSTE

Vuoi organizzare una cena per la tua azienda?
Stai pensando ad un pasto conviviale fuori dal comune con clienti, oppure semplicemente con amici o parenti?

ECCO LE NOSTRE GUSTOSE PROPOSTE PER TUTTI I PALATI:

INSOLITO

Salmone cotto a bassa temperatura
con spuma di ricotta al limone e
insalatina di puntarelle

 

Guancette di maiale brasate al merlot
con tortino di patate e tegame di
verdure

 

Savoiardi fatti in casa con
crema spumosa al arancio

50.-

NOSTRANO

Risottino alla zucca
con luganiga del
“Vietti”

 

Spiedino di Entrecote di manzo
glassato
alle erbe aromatiche

 

Tortino morbido alle mandorle
cachi parsimon e gelato al cioccolato

60.-

AL PASCOLO


Carpaccio di manzo con
insalatina di funghi,
scaglie di grana e aceto balsamico

 

Il classico cordon bleu
di vitello
al Centrale

 

Semifreddo al Grand Marnier
con kumquat caramellati

68.-

RUSTICO

Tartare di manzo con spuma al
parmigiano e focaccia alla farina bona

Tortelloni fatti in casa farciti con ricotta

e spinaci, burro spumeggiante e salvia

Suprema di faraona farcito alle castagne e

rosolato in padella con salsa all’uva,
patate arrostite e verdure autunnali

Sorbetto di uva americana della nostra

pergola con o senza grappa

72.-

MITTICO

Gamberoni con insalatina di puntarelle
e tapenade di olive

Risottino alla zucca, gamberoni selvatici
e mandorle tostate


Baby lotte ai carciofi olive e
frutti del cappero con tortino di
patate e pomodori secchi

Sorbetto di uva americana della nostra

pergola con o senza grappa

73.-

VEGETARIANO

Carpaccio di Chioggia al vino rosso con scaglie
di grana e avocado


Maccheroni all’uovo saltati con ragù
di funghi misti


Scaloppa di seitan fatto in casa impanata
al riso soffiato, stracotto di barbabietole
di chioggia e puntarelle

Brownies al cioccolato fondente
semifreddo all’arancio e zenzero candito

58.-

PRENOTA

 

Questi menù sono solo un esempio, se desiderate
qualcosa di particolare non esitate a farcelo
sapere, saremo felici di accontentarvi.

Potete altresì  scambiare  le varie portate in modo
da comporre un menù personalizzato
che assecondi meglio i Vostri gusti.

Vi ricordiamo solo che, per ragioni organizzative
di cucina e di servizio,

tutte le nostre proposte sono per tavole a
partire da 5/6 persone e
per la totalità degli ospiti,
oltremodo è a Vostra disposizione la scelta à la Carte.

– MONICA ZANGA, DAVIDE CERIOLI
E IL NOSTRO TEAM –