Salmone cotto a bassa temperatura
con spuma di ricotta al limone e
insalatina di puntarelle
Guancette di maiale brasate al merlot
con tortino di patate e tegame di
verdure
Savoiardi fatti in casa con
crema spumosa al arancio
50.-
Risottino alla zucca
con luganiga del
“Vietti”
Spiedino di Entrecote di manzo
glassato
alle erbe aromatiche
Tortino morbido alle mandorle
cachi parsimon e gelato al cioccolato
60.-
—
Carpaccio di manzo con
insalatina di funghi,
scaglie di grana e aceto balsamico
Il classico cordon bleu
di vitello
al Centrale
Semifreddo al Grand Marnier
con kumquat caramellati
68.-
Tartare di manzo con spuma al
parmigiano e focaccia alla farina bona
—
Tortelloni fatti in casa farciti con ricotta
e spinaci, burro spumeggiante e salvia
—
Suprema di faraona farcito alle castagne e
rosolato in padella con salsa all’uva,
patate arrostite e verdure autunnali
—
Sorbetto di uva americana della nostra
pergola con o senza grappa
72.-
Gamberoni con insalatina di puntarelle
e tapenade di olive
—
Risottino alla zucca, gamberoni selvatici
e mandorle tostate
—
Baby lotte ai carciofi olive e
frutti del cappero con tortino di
patate e pomodori secchi
—
Sorbetto di uva americana della nostra
pergola con o senza grappa
73.-
Carpaccio di Chioggia al vino rosso con scaglie
di grana e avocado
—
Maccheroni all’uovo saltati con ragù
di funghi misti
—
Scaloppa di seitan fatto in casa impanata
al riso soffiato, stracotto di barbabietole
di chioggia e puntarelle
—
Brownies al cioccolato fondente
semifreddo all’arancio e zenzero candito
58.-