AUTUNNO GASTRONOMICO AL CENTRALE: il nostro menù

AUTUNNO GASTRONOMICO AL CENTRALE: il nostro menù

Gasatissimi di far parte di questa bellissima rassegna del nostro territorio!

AUTUNNO GASTRONOMICO del Lago Maggiore e Valli.

Dal 10 settembre al 20 ottobre potrete gustare da Ristorante Centrale
un piatto e/o un menù molto speciale.

PIATTO RASSEGNA

trancio di pesce spada
cotto a bassa temperatura
su panzanella mediterranea
e infuso agli agrumi

CHF 40

MENÙ RASSEGNA

filetto di triglia selvatica
scottata su misticanza di funghi
zucca e mousse al prezzemolo
e panzerotto al prosciutto crudo nostrano


lombata di cerbiatto in padella
gratinata alle noci su stracotto di pere alla senape


gateaux morbido al quark
con sorbetto ai mirtilli e meringa al riso soffiato

CHF 69

I PIATTI DELLA RASSEGNA:

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.